上海懿百

发布新帖
开启左侧

[问答] 老哥们U3D导出的FBX模型怎么放大?

UncleDrew 发表于 2019-10-9 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老哥们U3D导出的FBX模型怎么放大?被这个问题给困住了。。。。。

楼主热帖

我是我爱罗发表于 2019-10-9 17:34
scale 原模型
UncleDrew发表于 2019-10-9 17:36

大佬scale是啥意思啊,萌新不懂
一条大鲨鱼发表于 2019-10-9 17:47
UncleDrew 发表于 2019-10-9 17:36
大佬scale是啥意思啊,萌新不懂

缩放的英文啊。。。。
UncleDrew发表于 2019-10-9 17:53
一条大鲨鱼 发表于 2019-10-9 17:47
缩放的英文啊。。。。

可是直接缩放的话他那个蒙皮信息不回乱吗,导出的模型全是BONE骨骼
一条大鲨鱼发表于 2019-10-9 17:55
UncleDrew 发表于 2019-10-9 17:53
可是直接缩放的话他那个蒙皮信息不回乱吗,导出的模型全是BONE骨骼

你是导出的FBX啊,导入max或者maya的话就得用脚本把。或者在U3D里面先缩放好?
UncleDrew发表于 2019-10-9 18:00
一条大鲨鱼 发表于 2019-10-9 17:55
你是导出的FBX啊,导入max或者maya的话就得用脚本把。或者在U3D里面先缩放好?

哦哦,在U3D里面也可以缩放的吗,MAX脚本CGjoy里有吗
超级二大爷发表于 2019-10-9 18:07
在网站搜索场景缩放插件,用那个缩放,想法多大自己调。不过记得另存啊,那插件不能撤销的!!!
UncleDrew发表于 2019-10-9 19:07
超级二大爷 发表于 2019-10-9 18:07
在网站搜索场景缩放插件,用那个缩放,想法多大自己调。不过记得另存啊,那插件不能撤销的!!!

好的谢谢
zxy8784发表于 2019-10-9 19:58
马头五分钟——蒙皮后改模型大小
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187447
(出处: CGJOY)
高级模式