粉丝2
关注 17
获赞 17
老哥们U3D导出的FBX模型怎么放大?

[动画] 老哥们U3D导出的FBX模型怎么放大?

1734 10 0 0 4年前 举报
老哥们U3D导出的FBX模型怎么放大?被这个问题给困住了。。。。。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zxy8784 发表于 2019-10-9 19:58
马头五分钟——蒙皮后改模型大小
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187447
(出处: CG ...

我来臭不要脸的发一个我自己的方法
4年前

马头五分钟——蒙皮后改模型大小
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187447
(出处: CGJOY)
4年前

超级二大爷 发表于 2019-10-9 18:07
在网站搜索场景缩放插件,用那个缩放,想法多大自己调。不过记得另存啊,那插件不能撤销的!!!

好的谢谢
4年前

在网站搜索场景缩放插件,用那个缩放,想法多大自己调。不过记得另存啊,那插件不能撤销的!!!
4年前

一条大鲨鱼 发表于 2019-10-9 17:55
你是导出的FBX啊,导入max或者maya的话就得用脚本把。或者在U3D里面先缩放好?

哦哦,在U3D里面也可以缩放的吗,MAX脚本CGjoy里有吗
4年前

UncleDrew 发表于 2019-10-9 17:53
可是直接缩放的话他那个蒙皮信息不回乱吗,导出的模型全是BONE骨骼

你是导出的FBX啊,导入max或者maya的话就得用脚本把。或者在U3D里面先缩放好?
4年前

一条大鲨鱼 发表于 2019-10-9 17:47
缩放的英文啊。。。。

可是直接缩放的话他那个蒙皮信息不回乱吗,导出的模型全是BONE骨骼
4年前

UncleDrew 发表于 2019-10-9 17:36
大佬scale是啥意思啊,萌新不懂

缩放的英文啊。。。。
4年前

大佬scale是啥意思啊,萌新不懂{:6_227:}
4年前