粉丝202
关注 3
获赞 336
砍砍砍,我锤。

[游戏动画作品] 砍砍砍,我锤。

!heats_icon! [复制链接]
8640 24 19 42 4年前 举报
露个脸。。。。放假完了,好惨。。。。发点小东西。

啊炜,493305774.欢迎交流

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这个阿伟很厉害
1年前

啊炜 发表于 2020-9-18 11:54
咦,,,一个游戏内的资源啦,在设计方面是很单一且无聊的哈哈。没办法。

有一定的视觉冲击力哈
3年前

啊炜  

咦,,,一个游戏内的资源啦,在设计方面是很单一且无聊的哈哈。没办法。
3年前

砍得蛮上瘾的嘛
3年前

好流畅{:6_205:}
4年前

donglei94824531 发表于 2019-12-4 11:20
我感觉问题有点多,首先大体节奏就有点问题,尤其是第二段连续挥舞,节奏太过平均而且很长,没什么太大的看 ...

基础还是够了,只是部分的想法还要加强,看得出做的还是可以,加油兄弟,动画就是做的越久经验越丰富,其实你现在加强是对动作的分析,你知道怎么体现柔软度,但是设计上还有很多路要走,一起努力变得更好
4年前

我感觉问题有点多,首先大体节奏就有点问题,尤其是第二段连续挥舞,节奏太过平均而且很长,没什么太大的看点,连续挥舞上半身既然不是那么快速,下半身那么频繁的脚步看着本身就不协调,会显得角色的攻击跟不上移动的速度,你跑得越快你杀伤力必须越快速才能达到效果。不然你跑那么快物体接近的速度会直接撞脸,你来不及挥刀。。整体看到就三段,一段是发力,二段式平扫,三段就收了,,,但是第二段太过平均没什么看点,不够大气,显得角色很傻逼
4年前

炜哥牛逼
4年前

啊炜  
ZCL294710460 发表于 2019-10-14 15:48
虽然不知道你动作想表达个什么。但是。。。。。我反手就给了给赞。

就是个工作上的技能要求哈哈。
4年前