近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 8

[动画] 1

!heats_icon! [复制链接]
1343 8 1 0 4年前 举报
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

第三个做得稍微好一点,楼主继续加油
4年前

第一下砍,在迈步时,支撑脚有明显的跳动,第二个也是脚下滑步,底盘不稳。
4年前

武器从极限到攻击到的攻击弧线没有做出来,收招的过程交代的太草率了{:6_212:}
4年前

式微 发表于 2019-10-14 10:50
我来补充一下,我看到的主要问题是手脚过于同步,我猜测你制作的时候一定是从pose到pose的角度出发的,这是 ...

好的 谢谢!

4年前

啊炜 发表于 2019-10-14 10:37
第一个攻击,武器攻击弧线看不到。回待机武器没跟随。   

第二个攻击,武器攻击弧线看不到,回待机武器 ...

谢谢点评 我会慢慢改的{:6_205:}
4年前

我来补充一下,我看到的主要问题是手脚过于同步,我猜测你制作的时候一定是从pose到pose的角度出发的,这是没错的,然而只停留在表面的pose到pose的理解,没有深层次的去思考pose到pose的力传递过程。练习的结果不重要,过程中的思考才是属于你的宝藏
4年前

第一个攻击,武器攻击弧线看不到。回待机武器没跟随。   

第二个攻击,武器攻击弧线看不到,回待机武器轻了,质感不在一个维度,就是一下它是10斤,一下成了2斤。  回到待机重心于脚步再好好想想,现在腾空太久。

第三个攻击,回待机你想抖肩膀,主次就要分好,力的传递,谁去带动谁,一般来说,就是重心到腰到胸腔到肩膀到大臂小臂手腕,再传回武器的重量然后结束的一个过程。目前这里只有手臂在动,就显得差了些。

以上大毛病是这些,其他可以大毛病处理好再继续往下看。
4年前

感觉第一个攻击缓冲好像不是很明显啊  喜欢第三个  打完之后耸肩的动作  大佬加油  
4年前