粉丝7
关注 4
获赞 23
萌新动画师_第一次尝试

[动画] 萌新动画师_第一次尝试

2672 16 4 3 4年前 举报
一位不知名的萌新动画师第一次尝试做对打类的动作,本身初衷只想做好动作,后来匆匆忙忙的胡乱加了镜头{:6_227:},本身差后来变得更差了,不过这次尝试倒是学到了不少东西,对对打有了初步的了解。后续也大概知道往哪个方向补强。太难了有没有大大佬教教我镜头动画啊{:6_227:},不多说了直接发了。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

杀手莫得假期 发表于 2019-10-14 17:11
这么帅的角色 为什么要 睁一只眼睛  还要嘴里放把刀 ...why。。。

闭一只眼是为了隐藏实力,双眼睁开就是他力量爆发的时候,而嘴里一把刀,角色设定是三刀流。

4年前

或许这就是大佬吧
4年前

Kbac333  

介么大佬了都
4年前

或许这就是大佬吧
4年前

整体还是挺不错的,对于萌新来说是大佬级别了。 稍微说个点,就是每次镜头的前摇的气势都比后摇要强。
4年前

整体还是挺不错的,对于萌新来说是大佬级别了。 稍微说个点,就是每次镜头的前摇的气势都比后摇要强。
4年前

Kbac1 发表于 2019-10-14 19:39
模型就这样啊,索隆

不错! 继续!
4年前

Kbac333  
杀手莫得假期 发表于 2019-10-14 17:11
这么帅的角色 为什么要 睁一只眼睛  还要嘴里放把刀 ...why。。。

模型就这样啊,索隆
4年前

Kbac333  
幽之空 发表于 2019-10-14 19:20
一开始可以打全景 交代一下位置关系  以及人物在场景站位     后边拉镜头取消 改为推镜头 特写头部   人仿 ...

谢谢大佬指点,爱了爱了
4年前