近期热门
粉丝7
关注 4
获赞 23
萌新动画师_第一次尝试

[动画] 萌新动画师_第一次尝试

一开始可以打全景 交代一下位置关系  以及人物在场景站位     后边拉镜头取消 改为推镜头 特写头部   人仿佛看到了什么 有点动静感觉  然后倾斜头部怎么样     后边在从人物肩膀去拍怪物落下的画面  中间如果跳轴就加一个转镜头  
  打斗后  还好 后边角色被击退可以考镜头近一些  劲量构图达到黄金比例 占画面3分之1这样子  然后在人冲刺 镜头跟拍  全过程不要镜头停止随便给点推拉摇转都可以   加油  
4年前

这么帅的角色 为什么要 睁一只眼睛  还要嘴里放把刀 ...why。。。
4年前

三千烦恼风,大千世界
4年前

Kbac333  
式微 发表于 2019-10-14 15:15
镜头和动作一样也是一种语言啊,语言就是用来表达的啊,镜头看上去乱糟糟的是不是因为表达的不够清晰明确呢 ...

好哒,没有接触过镜头呢,慢慢学谢谢带佬
4年前

4年前

4年前

镜头和动作一样也是一种语言啊,语言就是用来表达的啊,镜头看上去乱糟糟的是不是因为表达的不够清晰明确呢?楼主仔细想想你的每一个镜头,每一个在镜头里的动作,是不是已经丰富清晰,有所取舍的传达给观众了呢?跟讲故事一样,故事套路也许都一样,厉害的人就会把故事讲的引人入胜。楼主作品的故事框架是有了,还挺好的,我建议楼主再继续深入下去,应该会得到更多的好处
4年前