粉丝77
关注 1
获赞 127
链刃(小镰刀?)

[游戏动画作品] 链刃(小镰刀?)

8207 40 21 93 4年前 举报
      终于把这个练习算是做完整了,这个算是群里的第二次练习了(如果有想一起练习交流的同学可以加群413962638),这次一起做的人还挺多的,不过大家对自己的练习并不满意一致要求我不要上传到论坛{:6_200:}。
因为大家都是一边工作一边搞搞,所以周期挺长的,不过我觉得只要做完都算是一种交代了~~~{:6_206:}

大家好像很默契,感觉最近很多人都在做关于链刃练习什么的。好吧既然做了我也就分享一下自己的
一点点感受吧(最大的感受就是这链子真特么麻烦,应该是有简单的方法可以实现吧,要是有谁知道可以分享一下)。本来想分享一下整个制作过程的,想了下那么简单的东西就不拿出来丢人了{:6_200:}
首先一点需要绑定好,下面这个是我的绑定,教程的话论坛上就能找到。
前面的时候完全不用去给链子k动画,把主体的动作完成之后才开始k链条,
最后完成之后再加上链子(其实这个链子我就k了一半而已{:6_200:})

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

群答案是什么呢
3年前

谢谢楼主分享
3年前

4年前

余溫後熱 发表于 2019-10-22 21:47
皮皮虾 大佬才是真的牛逼~~

别我这技术还不太够  还得多和波哥学习 求教教镜头 {:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}
4年前

皮皮虾 大佬才是真的牛逼~~{:6_206:}
4年前

大佬牛逼啊···
4年前

萝莉一支 发表于 2019-10-18 13:32
链条ik是怎么绑的?

不是用的ik  文档:关于链刃,伸缩骨骼链的制作方法.note链接:http://note.youdao.com/noteshare?id=d8767cc1f4a7e1779eb8af12b9620ac2&sub=EAA539C6817441769770050B7830227F  

4年前

小智也很牛逼~~

4年前

龙拾八丶 发表于 2019-10-18 15:13
请问能分享下模型吗,主要是我不会绑定,嘿嘿

这个是之前做的项目的模型呢,链子绑定  这里有比较详细的教程文档:关于链刃,伸缩骨骼链的制作方法.note链接:http://note.youdao.com/noteshare?id=d8767cc1f4a7e1779eb8af12b9620ac2&sub=EAA539C6817441769770050B7830227F

4年前