近期热门
粉丝18
关注 1
获赞 54
英雄联盟10周年,感受下这款传奇IP带来的惊喜

[动画] 英雄联盟10周年,感受下这款传奇IP带来的惊喜

3532 26 2 7 4年前 举报
英雄联盟10周年,感受下这款传奇IP带来的惊喜

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论26
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

事实证明 无论那个行业 都是一些优越党和智障存在
4年前

wangzihaoiii 发表于 2019-11-11 09:49
你脑残吧,寡姐没乳化啊,我为啥要换掉,我就喜欢这个。 反倒你们刀狗 就会自我安慰,刀塔乳化,然后说 ...

中国台湾=中华民国台湾,中华民国是合法执政的政府
4年前

wangzihaoiii 发表于 2019-11-11 09:49
你脑残吧,寡姐没乳化啊,我为啥要换掉,我就喜欢这个。 反倒你们刀狗 就会自我安慰,刀塔乳化,然后说 ...

寡姐是美国人,为了你伟大的祖国,是应该抵制的,敢不抵制你就是反动派
4年前

那你现在用美国电脑上网干什么?老美现在正制裁中国呢,狗嘴又臭又硬,不像个文化人,就是看不起你咋滴
4年前

keysersoze 发表于 2019-11-9 08:53
把你的洋人头像换掉啊,你不是反感洋人乳化吗?最好不要再用台湾生产的智能手机,也别用美国电脑工作,好 ...

你脑残吧,寡姐没乳化啊,我为啥要换掉,我就喜欢这个。 反倒你们刀狗 就会自我安慰,刀塔乳化,然后说全球都乳化,你可真是个小机灵狗,你就说还有那个游戏能把MVP给败方的,还是一个最菜的。还有你还是胎毒狗吗?台湾省生产的我为啥不能用?你这个一个人占这么多是真不容易啊。
4年前

把你的洋人头像换掉啊,你不是反感洋人乳化吗?最好不要再用台湾生产的智能手机,也别用美国电脑工作,好好装个B给大家看看
4年前

wangzihaoiii 发表于 2019-11-8 13:58
刀塔乳化事件数不胜数,还优越尼玛呢,中国冠军MVP给亚军的一个人,还没忘吧?

现在全世界都倾向于乳化,多他一个不多,少他一个也少不到哪去,我不觉得有什么不正常的,一句话:你们活该
4年前

keysersoze 发表于 2019-10-16 12:20
我玩DOTA2你不服吗?

刀塔乳化事件数不胜数,还优越尼玛呢,中国冠军MVP给亚军的一个人,还没忘吧?
4年前

keysersoze 发表于 2019-10-16 12:20
我玩DOTA2你不服吗?

刀狗还优越呢
4年前