近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 0
为何motionbuilder赋予模型动捕数据fbx会这样的呢 而有些模型又正常

[MAYA] 为何motionbuilder赋予模型动捕数据fbx会这样的呢 而有些模型又正常

1818 6 0 0 4年前 举报

大家请看看我的视频,同一套fbx动作,赋予不同的人物模型,为何效果相差这么大?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

咋解决了
3年前

骨骼不一致
3年前

Wingman 发表于 2019-10-31 13:44
兄弟,我一直做3A项目的,montionbuilder知道的蛮多的,关节枢纽扭曲99%的原因:有且只有是Tpose不一致的 ...

谢谢回答,意思就是:枢纽方向不一致就是属于Tpose不一致是吗?
4年前

lalanala 发表于 2019-10-31 13:07
我 tpose 过了,好像还是不行,不过我发现正常模型和不正常模型有一个地方的区别,就是关节枢纽坐标轴方 ...

兄弟,我一直做3A项目的,montionbuilder知道的蛮多的,关节枢纽扭曲99%的原因:有且只有是Tpose不一致的原因,模型骨骼Tpose,动画数据骨骼也要TPose。留下1%怕被打脸.
4年前

Wingman 发表于 2019-10-21 10:44
Motion builder  必须Tpose,你品一下

我 tpose 过了,好像还是不行,不过我发现正常模型和不正常模型有一个地方的区别,就是关节枢纽坐标轴方向不同。
4年前

Motion builder  必须Tpose,你品一下
4年前