粉丝11
关注 0
获赞 64
蒙皮包裹的用法。懂得就装没看到,,希望帮助不懂的人

[教程] 蒙皮包裹的用法。懂得就装没看到,,希望帮助不懂的人

14655 18 36 247 4年前 举报
(1)把没有绑定的模型合并导蒙好皮的模型里面去
(2)选中导入的新模型在修改面板添加蒙皮包裹

(3)点击蒙皮包裹面板添加蒙好皮的模型。

(4)按照图示操作即可。(衰减是10.0)

注意:这个方法只实用高模转低模。或者相同体型的模型。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我怎么蒙皮包裹后,运动面板没有参数了
1年前

只有无绑定的导入有绑定的吗,可以有绑定的导入有绑定的吗(因为绑定好的那个文件出问题了
2年前

感觉以后会用得到 先收藏一个~
3年前

包裹蒙皮搭配zb的Zwarp插件有奇效
3年前

能粗个视频教程吗?
3年前

不是很清楚诶,能再详细些吗。。我感觉我没懂,感谢大佬
4年前

副队长 发表于 2019-10-28 11:34
衰减就是字面意思 原模型是1 里面填100就是100%继承权重的意思,如果填80就是原来权重值得80%。
阈值就 ...

感谢楼主分享~~~
4年前

碧海蓝天吴 发表于 2019-10-25 10:28
问下,那个衰减和阈值有什么用吗,我一般都是默认然后直接转成skin的,有的效果还可以,有的感觉差的挺多, ...

衰减就是字面意思 原模型是1 里面填100就是100%继承权重的意思,如果填80就是原来权重值得80%。
阈值就是原来一个点权重值的影响范围,布线相同能重合就是越小越好,重合的点不在乎影响范围,影响
范围大了反而不是一件好事,但是如果原模型是面比较低的,反之就是大一点好一点。
4年前

感谢分享
4年前