近期热门
粉丝8
关注 5
获赞 12
求助个maxscript脚本萌新问题 先感谢下大神们

[脚本] 求助个maxscript脚本萌新问题 先感谢下大神们

1542 4 0 0 4年前 举报
QQ截图20191024152006.png 之前用的脚本其他都没问题 只是在win10中会出现这个问题,貌似是权限不够不让在这个路径创建 ini 配置文件
脚本是对齐工具 AlignTools

其中
Data_Path = "D:\AlignTool.ini"
fn FnPrint =
        (
        undo off
                (

Data_File = CreateFile Data_Path
print Default_Setting to:Data_File
close Data_File

)
    )

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4