发布新帖
开启左侧

[作品] 《曲终》_ 杰斯

J.S 发表于 2019-11-3 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
动画之路的一段总结。。。

PS:各位动画朋友,加我qq可以,但是希望多聊聊动画,别上来就问问要模型资源啥的,在此谢过!

评分

副队长 + 12 请收下我的膝盖!
式微 + 10 请收下我的膝盖!
huang526218708 + 16 请收下我的膝盖!
艾小森 + 10 请收下我的膝盖!
冰封之剑 + 15 请收下我的膝盖!

楼主热帖

老仲詠发表于 2019-11-4 19:19
大佬,动画素材敢不敢用60帧率 重新渲染一次! 这么好的作品 掉帧! 不能忍啊!!!
caifan123发表于 2019-11-4 09:14
很明显钩子借鉴了怪物猎人的有点多。。底子还是真扎实的。。赞一个。
J.S发表于 2019-11-5 17:45
统一回复一下,对作品节奏太慢或是卡顿的有疑问的朋友

这可能我个人感受的东西,个人觉得动作玩到最后就是pose上的审美了。

如果觉得慢的朋友,把视频放进pr加速播放到你认为最好就行,

如有疑问,望继续交流,祝各位生活幸福呀!
t_encore发表于 2019-11-4 11:04
为什么?为什么!为什么动画师做出来的动画,连特效都这么细腻好看!求指教一下这种特别的细腻的烟雾拖尾怎么做的呢?
璇子发表于 2019-11-3 18:29
POSE感真强啊!!加上音乐和剪辑的渲染。呈现非常棒!
本人在吃饭发表于 2019-11-3 19:17
还是那么强
听闻我很黑发表于 2019-11-3 21:46
还是那么强
张李发表于 2019-11-3 21:59
大佬你慢点。。。小弟跟不上了。。
皮皮虾_发表于 2019-11-4 10:22

大佬你慢点。。。小弟跟不上了。。
高级模式