近期热门
粉丝3
关注 9
获赞 11
临摹韩国佬的五连击 附上自己做的文件

[动画] 临摹韩国佬的五连击 附上自己做的文件

3218 13 1 9 4年前 举报

砍连击.max 已购买

2.88 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

八星动画师 发表于 2019-11-9 09:13
max自带的风格化 左上角样式化调成彩色墨水

楼主 可以详谈吗???我不怎么明白
4年前

今天最棒 发表于 2019-11-8 10:42
楼主  可以说下这个粗边是如何弄的吗??

max自带的风格化 左上角样式化调成彩色墨水
4年前

楼主  可以说下这个粗边是如何弄的吗??
4年前

WBD
大刀的重量感不太够,可以适当把节奏拉开点,缓冲是要给够时间的
4年前

整体的一个稳定性,一个POSE,特别是一开始的POSE,非常奇怪,是楼主故意 想这样设计吗
4年前

八星动画师 发表于 2019-11-7 14:31
确实  感觉没记住啥

先看置心和脚步,这样做出来的东西重量感会比较好
4年前

这黑线加的不好  
4年前

八星动画师 发表于 2019-11-7 14:31
确实  感觉没记住啥

这边还是建议您在临摹完后多思考分析原作的发力和卸力的过程,去试着理解他,最终自己做其他动画的时候能化为己用。不用过多的在意临摹结果。而且审美这事也不是一朝一夕就能促成的,需要很长时间的积累,审美的作用就是同样一个缓冲,韩国佬知道什么时机什么动作的情况下这个缓冲幅度怎么调才能恰到好处,赏心悦目,同时还会加各种性格特征细节进去。临摹就不用局限在这些方面了,理解才是关键
4年前

式微 发表于 2019-11-7 14:14
你把身体拆成一个个小球去想,拆成一个个方向去想,把问题简单化来看,你临摹的这个韩国佬的原作为什么好 ...

确实  感觉没记住啥
4年前