近期热门
粉丝6
关注 19
获赞 22
走路修改 希望各位大佬再给给意见

[动画] 走路修改 希望各位大佬再给给意见

!heats_icon! [复制链接]
2478 15 0 0 4年前 举报
为什么我感觉我的走路首尾帧交替的时候有点卡顿  有没有什么好点的办法解决  其他问题我暂时还发现不了 希望各位多给点意见

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

ikun  
听闻我很黑 发表于 2019-11-8 16:38
这种体型 重心起来会相比于落下需要更多的时间  这样会体现一些重量感

好的 谢谢指点
4年前

这种体型 重心起来会相比于落下需要更多的时间  这样会体现一些重量感
4年前

ikun  
WBD 发表于 2019-11-7 20:25
该有的基本也都有了,主要是脚步、腿和质心的运动没配合起来,尤其是正面看,质心左右的移动是因为两只脚交 ...

谢谢建议,继续修改
4年前

ikun  
Moko丷 发表于 2019-11-7 19:56
手臂正视图和顶视图下运动轨迹可以画画8字,手肘膝盖可以增加一些左右的旋转,脚掌也是,会更自然一些。

好的 谢谢建议  继续修改
4年前

WBD
该有的基本也都有了,主要是脚步、腿和质心的运动没配合起来,尤其是正面看,质心左右的移动是因为两只脚交替支撑身体导致的重心转移,现在看腿的动作有点太简单,正面叉太开;另外胳膊有点硬
4年前

手臂正视图和顶视图下运动轨迹可以画画8字,手肘膝盖可以增加一些左右的旋转,脚掌也是,会更自然一些。
4年前

ikun  
疯子953 发表于 2019-11-7 18:24
我个人观点啊,就是抬脚那里,脚掌稍微向下一点

好的  谢谢!
4年前

我个人观点啊,就是抬脚那里,脚掌稍微向下一点
4年前

大蟲归来 发表于 2019-11-7 18:05
好的 谢谢你的建议  脚我确实没有怎么去调它 我以为看的过去还 我再改改

加油哦,看了你三天前的第一版,现在进步很大啊,很不错了
4年前