发布新帖
开启左侧

[作品] 动画练习 六

叶舞.花殇 发表于 2019-11-9 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动画练习 六
这次没加什么特效(衣服那个是粒子加模型动画速度快骗骗眼睛),
可能觉悟了,我是个小动画师好嘛
问我模型,特效,我也是很头大,毕竟我也是瞎搞的
借着月光搞动画,喜欢的话来B站三连支持一波 (⊙ ▽ ⊙)大家一起加油哈

评分

派大星zz + 1 厉害了,我的哥!
罗纳尔滴了尿 + 40 厉害了,我的哥!
数数数喽 + 15
机智的piapiapia + 20 厉害了,我的哥!
ONNOMIDORI + 10 小透明前来膜拜!

楼主热帖

lzf发表于 2019-11-9 15:09
感觉是在假打 有些都没碰到的感觉
D_z发表于 2019-11-10 12:33
我要再舔一波~干的时间不长不短了,叶佬是认识人里把热情、自律阐释最棒的了...不仅仅只是佩服,动画成了生活一部分的那种.....羡慕(羡慕tm嫂子还给你关机,关了灯我就是个佝偻在屏目前的狗
妖零发表于 2019-11-9 16:18
感觉大佬执迷美色 这难道就是K动画的动力
苦B青年.发表于 2019-11-11 09:14
可以换种风格吗
入学新生发表于 2019-11-12 10:42

我要再舔一波~干的时间不长不短了,叶佬是认识人里把热情、自律阐释最棒的了...不仅仅只是佩服,动画成了生活一部分的那种.....羡慕(羡慕tm嫂子还给你关机,关了灯我就是个佝偻在屏目前的狗)
Satuzinki发表于 2019-11-9 13:31
不愧是叶舞大佬!!!!!!!!!!!!!
橘子酱7发表于 2019-11-9 14:39
有机会分享一下固定相机的动画吗
lq_1986发表于 2019-11-9 14:46
叶舞大神,果断顶起来~  好屌
csy190发表于 2019-11-9 14:50
顶起来~大神 55秒瞄到亮点了
高级模式