开启左侧

[游戏动画作品] 2018-2019 动画合集

入行刚好四年了..   w(゚Д゚)w 看了下记录上次发帖还是三年前..

一路走来,非常感谢开局指导我的老师以及之后各位大哥..  

开局老师:窝在QQ群 726851267 里, 四年亲测,賊鸡儿好用,童叟无欺。

各位大哥:窝在武汉西山居,两年体验,效果感人。

也不知道何时才能跟上他们的步伐w(゚Д゚)w。

发帖留念.  希望下个阶段.能更进一步。

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (5)

2018-2019 动画合集

9508 36 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
是不是在西山居专做剧情和过场了??没有镜头的几个动画了节奏都很平很慢啊!
4年前 回复
可以的,以后大佬多多发帖,大家一起交流交流,棒棒的!
4年前 回复
皮皮虾_ 发表于 2019-11-11 17:58
看了 一下 楼主之前发帖里做的东西   跟这个简直是天壤之别  短短几个月 能有如此大的质的提升  只能说  ...

大佬.. 是几年-。-   不是几个月...  我又不是坐火箭飞...
4年前 回复

看了 一下 楼主之前发帖里做的东西   跟这个简直是天壤之别  短短几个月 能有如此大的质的提升  只能说 楼主是百年一遇的练武奇才啊   祝楼主工作顺利
4年前 回复
Never. 发表于 2019-11-12 09:03
你的成长速度为什么这么快?——泽群

说出来你可能不信.. 席甚甚是教我打开max的人..  -。- 而她又是你童鞋!.
4年前 回复
4年前 回复
A/Z
4年前 回复
大佬牛逼啊····
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了