发布新帖
开启左侧

[活动/公开课] 当手绘遇上引擎——浮生若梦第7期

拉破车 发表于 2019-11-19 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浮生若梦第7期来了,提前一个月上架,就意味着有大优惠,课程预计12月底开课,此次课程采用了全新版本软件及渲染,大胆的用色给人新的冲击。

课程在“手绘+引擎”特色模式上,加入全新软件,全新渲染系统,大胆色彩运用,让整体特效更加具有影视般质感,同时加入油墨,二次元等多种风格,让整体特效更加焕然一新。

课程分为7节案例大课+作业点评(约40多节小课),7个案例采用U3D 2019最新版本进行制作及打磨,想学手绘,U3D2019,及各种渲染管线的同学,千万不要错过。

软件版本:unity3d 2019.3  shadergraph  通用管线URP

课程方式 :手绘+unity3d

课程报名链接:点我!
作品GIF预览

3.gif 1.gif 2.gif 第07期预览视频FinalComp.gif 5.gif 6.gif

完整热血配音视频

高清下载

浮生若梦1-5期学员精彩的瞬间:点我!

浮生若梦第6期Unity3d手绘Demo点评:点我!

6期153号学员小生猛作品:点我!

6期157号学员☆银河☆demo:点我!

6期152号学员皮蛋瘦肉粥demo:点我!

评分

akbinlin + 1 车车太强了

楼主热帖

1460333584发表于 2019-11-21 10:29
换汤不换药
zxmadao发表于 2019-11-21 19:43
就。。。改了个颜色和形式???
声嘶力竭丶发表于 2019-11-25 10:55
CAPCOM都没你会炒
是歪歪吗发表于 2019-11-19 18:28
教程在吊也诱惑不到我,反正我已经转行卖烤冷面了
CG_饼干发表于 2019-11-23 14:12
别说了,等下你们的号就没了,别问我怎么知道!!
卖贴图的小张发表于 2019-11-19 19:32

配方也是一样的
破站要完发表于 2019-11-21 22:54

又是熟悉的味道
歹徒丶发表于 2019-11-22 19:33
这....?国内特效行业已经沦落成这样了吗..
a759914624发表于 2019-11-20 10:13
熟悉的配方,熟悉的味道,但是,技能名字变得好听了!!
wang1015062发表于 2019-11-19 18:26

臭歪歪
是歪歪吗发表于 2019-11-19 18:20
又是熟悉的味道
wang1015062发表于 2019-11-19 18:34
是歪歪吗 发表于 2019-11-19 18:28
教程在吊也诱惑不到我,反正我已经转行卖烤冷面了

屈才了   
yangyufan666发表于 2019-11-19 19:00
什么时候开始报名,我都等了半年了。
想学特效的萌新发表于 2019-11-19 19:44
我想问一下线下有什么学特效的好地方嘛?
高级模式