近期热门
粉丝3679
关注 30
获赞 5770
Cgpig课堂讲评实录 01

[CGJOY教程] Cgpig课堂讲评实录 01

!heats_icon! [复制链接]
厉害,受教了
4年前

哇塞,大佬又来发课了,。。赞!!!!
4年前

Ari阿锐 发表于 2019-11-24 22:07
我是传说中动画五人组之一CGPIG(也就是旺哥)本期课程的学员。
本人入行未满一年,简明扼要得讲下本次课 ...

谢谢认可
4年前

真是一针见血  厉害 受教受教
4年前

我去,没有槽点么,这么整齐划一{:6_210:}
4年前

作为cgpig萌新小学员  旺哥的教学让我对以前动画思维有了新的转变 还在原地绕圈圈的我 这时候牛逼帅气的旺哥出现了 慢慢引导着我走向新的动画维度 从动画的框架节奏还有原理循序渐进逐步细化 耐心、细心的作业点评干货满满  非常喜欢旺哥的教学方式 给旺哥支持点赞
4年前

革命尚未成功啊!还需努力才能不愧对旺哥的细心讲解啊。
4年前

革命尚未成功啊!还需努力才能不愧对旺哥的细心讲解啊。
4年前

相对自然卷 来自手机
我是这个课程的一个学员
我是一个入行一年的人 入行前连3dMax都不知道 大学毕业后不知道干什么 在家里的安排下进了一个外包动画公司 开始去的时候真的什么都不会 前两个月竟然连工资都没有 (因为真的什么都没做出来)那时候公司缺一个做绑定的 由于这个也比较简单 我就慢慢绑起来了 就这样我算是入行了吧  但是我觉得绑定真的无聊而且枯燥  就开始接触动画了 发现真的很喜欢 而且有意思 由于本人比较内向 公司里不敢跟大佬们讨教动画的一些知识 所以动画一直止步不前 现有的这点知识都是网上自学的(难怪被老师吐槽底子薄)然后在网上看到了 这个课程 觉得自己现做出改变就报名了 (ò  ó)
   课程感受 pose课受益匪浅 比如说这么摆才能显得不同步啊  然后还要身体的动态曲线啊  甚至还微到拿武器的位置 等等
    框架练习课 算是打开我新世界的大门(原来动画还可以这样?)一些pose的衔接与过度还有力的传递都讲的非常的清楚 由于我的哪个作业是在点评之前做的 中间也没有修改 然后被老师吐槽为 很普通的普通的普通攻击 当时真的很尴尬 看了同学们做的好像都比我用心 就算是这样老师还是很细心的讲了我的作业 (给老师点个赞)
     然后在这几天的学习中我感觉到了 这个班里的同学学习热情都非常的高 已经感染到我这个懒人了 平时看得无聊的那些录像也不觉得无聊了 感觉不看就会错过很多知识点
     最后 对旺哥说的  我这个人是个抖m 做的不好该骂就骂 最好顺着网线过来打我一顿
4年前

本火柴第一次报动画培训。简单滴来说,我也在这一期的坑里。
0经验没有入行,来学这是因为快毕业了,就想在某个行业的环境里泡泡看。旺哥的风格很有机,会打破很多思维的框框,而且很多同学的作业都可以参考学习。
最重要的是,群里有很多好心的大哥,有的会帮我改pose,有的会在深夜教俺修电脑,还有的还会给我改学校作业的建议。同学们互相帮助互相鼓励。因为经验太少了,平时看的作品质量也不高,所以有时候做出很丢人的东西自己还完全不知道,可能认真摆了很久的东西也会真的真的很粗糙。虽然抱着无知者无畏的心态在听课,但是我知道,听完课后再看自己之前做的那一份,会油然而生羞耻感,就代表俺成长了(虽然还是很菜)。
因为人在tw上大学,网差得跟山区一样,每次直播基本上都半小时就被网络劝退,看直播体验很差,所以只能寄希望于看录屏了。(不过上学期学cctalk上的插画挺流畅,不知道为啥……是不是网站该优化了啊!!)
不过录屏的倍速有很多选项,很喜欢,可以跳过直播时中间很长的操作沉默,还可以倒回去听没太明白的。因为我太菜了,总结不出什么问题,所以觉得问题没有当场提暂时问题不大。
最后对不起大家!我拖后腿了!!
4年前