粉丝3657
关注 29
获赞 5698
Cgpig课堂讲评实录 01

Cgpig课堂讲评实录 01

!heats_icon! [复制链接]
       简单说一下吧,作为一个学习经验快5个月的新手来说,这个课很有挑战性(就是菜,都是被大佬拖着走的),和我之前临摹所感受的完全不一样,设计课程所考验的原理以及pose的由来都需要绞尽脑汁的思考,和我之前所以为的临摹多了就懂了的想法完全不一样,也算给了我一棒子,或许两者都能走到大佬的级别(瞎猜的),但我觉得带着想法去做动作远比只带着眼睛去做动作要舒服得多,这也是我报这个课的初衷(学习的过程中感受更明显了).
      再说说旺哥吧,报过的课程不多,但是觉得旺哥这种点评的详细度就很给力。嗯,很给力,无法用语言去形容(抱歉,语文不好....)。
         ~ o(* ̄▽ ̄*)o最后来一句,旺哥牛逼,抱住旺哥大腿

4年前

我是传说中动画五人组之一CGPIG(也就是旺哥)本期课程的学员。
1本人刚自学游戏动画半年,简明扼要得讲下本次课程我的收获:
  虽然我现在还没入圈 是个圈外人,但是我很想努力的进入这个圈子,自己一直免费白嫖各种教程 也没人指点 靠自己摸索,进步很慢,没人给反馈,漫无目的的学习。有一天在群里看见旺哥发了个教程然后马上去白嫖 听完感觉受
  益匪浅,知识点多,而且很干脆痛快,也很好理解。
2知道旺哥要开班了 我就想把自己的第一次献给旺哥,看完pose课后,周日的点评作业, 旺哥真的太敬业了,从早上讲到晚上凌晨。一天下来,干货太多了。让我对pose有了重新的理解 ,经过这么多次的点评反馈学习,
  我感觉自己走上了真正的动画之路,之前都是靠临摹,照搬。脱离参考就不会做了, 但是这次的作业框架设计,是我根据旺哥讲的知识自己一步一步想出来的。虽然刚开始做的时候,大脑一片空白,无从下手
但是这次我完全脱离了临摹。
3动作是要靠推出来的,我有深刻的理解他这句话,对我个人而言,我这次的收获非常大。远远超出这几千块的价值。真的很谢谢旺哥,有这么好的机会。  
  (旺哥这是我的第一次哦,你要好好对我负责) 哈哈哈哈哈哈~
4年前

旺哥的的课程真是让我豁然开朗 每个维度的知识点都是掰碎了讲好吸收   点评作业都是特别负责任 每个交作业的学员都收获满满
4年前

我是传说中动画五人组之一CGPIG(也就是旺哥)本期课程的学员。
本人入行未满一年,简明扼要得讲下本次课程我的收获:
1.作为一个入行没多久的新人,这次课程其实对于我来说 难度很高,但老师还是很能平心静气得揉碎来讲,也使我懂了不少能够自我提升的点与思路。
(PS:班里有几个还没入行的,也是头铁。但是老师都能好好去和他们讲解,从几次作业来看,他们提升 其实已经很明显了。)
2.说实话,从我做的东西来看,没啥设计,也跟不上这套课程的主题,但是我还是要实事求是的讲一下,
虽然我目前东西做出来不咋滴,但是对动画摆脱呆板和僵硬这些在设计与细节的思路上我已经有了方向,我相信只要坚持努力的去制作,迟早能领会钟老师这套课程的精髓。(笑笑,可能要做他娘的三五年,反复学个四五遍才能让人觉得做出来的东西可圈可点吧)
3.这点跟课程没关系,就单纯聊聊我本人,我是北京一日漫IP团队的独苗狗动画,平时上班通勤二三小时,上班没得手停,下班到家困到炸裂。
我和很多人都一样,不太想练、也不太想学,有点休息时间 玩会游戏,陪会女朋友不好么,但是没辙啊。为啥?
我打心眼里尊重 这些前辈动画师,我半年多前刚入行时问过一嘴黑碳头老哥,我说您还在游戏行业么?他回我说:在的,我成立了一家外包公司,现在还在做研发。
我心里就想着,这行业也不是不能干到退休嘛,老前辈们十多年还在坚持着,我这有啥这那扛不住的,累就累吧,保住健康,使劲造就完事了。

哈哈哈哈哈哈~
所以,我看见 CGPIG 开课时,课程大纲都没带看也就报了,事实证明,即便经验,基础啥都没达到报名需求,我仍然觉得这套课程目前来说对我的收益,不是一两个月坚持每日练习能得来的。
感谢CGJOY这个论坛与 CGPIG 拉破车两位老师,能帮助我们快速成长。
这些不是简简单单三两千学费可以答谢的(多得咱也穷,咱也买不起),在努力成长的路途中,感谢这些愿意停下来帮忙指明道路的朋友。
4年前

现在上车还来得及吗
4年前

大赞我旺哥  每次上课从早上搞到半夜  极其认真负责   点评逻辑清晰操作细致  能力让人惊叹  绝对是目前听过这么多课程里面最好的!
4年前

真是一针见血  厉害 受教受教
4年前

资源甚好,且行且学习
4年前

厉害厉害!!!
4年前

真是一针见血  厉害 受教受教
4年前