发布新帖
开启左侧

[作品] 刚柔并济的太极

孤山独影 发表于 2019-11-26 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在想说点啥的时候,脑袋里只想到了一句歌词:

想说爱你并不是很容易的事。。。

评分

香蕉超人 + 1 很棒!我要用实际行动赞扬你!
D_z + 25 只有用券来表达我的心情!
zyl1890225 + 20 厉害了,我的哥!
拉破车 + 15 流畅度很高,节奏也蛮好的
.... + 2 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

mf462163发表于 2019-11-27 13:50
打麻将 一定要有气势 自摸 清一色
Zoddo发表于 2019-11-27 17:36
太极和醉拳是最难做的,这段动作把刚柔转换这个最难的部分做到了极致,完美。   吹毛求疵提个建议,可以尝试把胸腔pose的张合做的更夸张一点,或许会有更好的效果。(说白了就是含胸时更夸张一点)
孤山独影发表于 2019-11-27 17:26
拉破车 发表于 2019-11-27 17:23
很有韵味啊,哈,整体快慢的感觉很不错,慢的时候也有味道,不错啊

车兄驾到,有失远迎,罪过罪过
175080发表于 2019-11-27 19:05
给二师兄打call
cctnapolun发表于 2019-11-27 09:32
楼主的这段动作做得很6啊,发力刚硬的部分表现出来了,但太极的柔软、控制和流畅度还可以再继续优化一下,加油!
剑指九天发表于 2019-11-27 13:42
这暗示我今天要摸鱼么
孤山独影发表于 2019-11-27 14:07
mf462163 发表于 2019-11-27 13:50

一看就是同道中人,幸会幸会
jj95198发表于 2019-11-27 15:17
mf462163 发表于 2019-11-27 13:50

害我上班笑出声~~!
-十年一刻发表于 2019-11-27 15:25
666,基本功扎实啊老铁,把镜头打打效果会更好