近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 2
导出的时候为什么这里出错啊

[模型] 导出的时候为什么这里出错啊

1470 6 0 0 4年前 举报
233.png 123 (3).png 123 (2).png 123 (1).png

这条线转换为样条线会让模型变形,怎么办
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录

小学渣@ 发表于 2019-12-2 16:38
那是你动作本身的问题啊   曲线 链接关系 都有可能影响到  还有个 就是 你蒙皮文件的骨骼信息跟你本身动 ...

想起来了,我跟着教程给头部禁用了旋转  

教程原文  
选择 neck1CTRL。

转到“层次”面板,然后单击“链接信息”。

对于“旋转”下面的“X”、“Y”和“Z”,禁用“继承”。

neck1CTRL是控制脖子那圈的,明明原文件都脖子没事,导出后不退出,直接导入用3dmax看脖子就会扭曲了,开新建场景看就没事,我用unity看脖子是没扭曲,这是什么bug,不过unity可以用倒是好了,这样要什么动作我可以都用这个调了,不用上网找模型练习了,谢谢大佬啦

4年前

幻影54313 发表于 2019-12-1 13:38
有影响啊,导出后脖子以上的旋转就失效了,本来全身转一圈的,现在头不转模型脖子都变成麻花了,这动作就 ...

那是你动作本身的问题啊   曲线 链接关系 都有可能影响到  还有个 就是 你蒙皮文件的骨骼信息跟你本身动作文件的骨骼信息不对账  。你放到unity里面去检查一下.
4年前

有影响啊,导出后脖子以上的旋转就失效了,本来全身转一圈的,现在头不转模型脖子都变成麻花了,这动作就废了
4年前

拉破车 发表于 2019-11-28 17:22
是这样啊,这个地方基本上多少都会有这提示,问题不大,主要是你这个导出FBX后,文件有没有问题,如果没有 ...

有问题,这个是有动画的,动画里脖子以上的部分导出后旋转消失了
4年前

是这样啊,这个地方基本上多少都会有这提示,问题不大,主要是你这个导出FBX后,文件有没有问题,如果没有问题不需要理会的。
4年前

没影响啊
4年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器