开启左侧

[动画] 再发个练习看看呢

点击标签,内容一促即达。

壹杪
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (33)

再发个练习看看呢

4086 21 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
做的挺好的,兄弟 我这边在招人,考虑下么?研发公司,坐标上海。薪资开放。有意请+qq:361098420
4年前 回复
做的挺好的,兄弟 我这边在招人,考虑下么?研发公司,坐标上海。薪资开放。有意请+qq:361098420
4年前 回复
这个攻击 来讲整体的设计形式感很不错啊,为什么跑步动画突然就下降了,这个跑步有点拖后退,动画的话上半身的幅度和下半身可以再调一下整体的配合度。
4年前 回复
sky_one 发表于 2019-12-4 13:51

谢谢你的邀请,因为家庭原因,不打算离开成都
4年前 回复
拉破车 发表于 2019-12-4 16:43
这个攻击 来讲整体的设计形式感很不错啊,为什么跑步动画突然就下降了,这个跑步有点拖后退,动画的话上半 ...

就是想做个待机到走路再到跑步,最后接战斗待机,所以跑两步就停了。确实感觉都不会做跑步了,怎么看怎么丑,侧面应该要好一点
4年前 回复
mskindcai 发表于 2019-12-2 10:59
大佬 求个模型,渲染设置能否也提供下源文件以供学习,我觉的渲染设置和模型都蛮不错的。

没改过渲染设置,都是默认的,可能模型不错吧,刺客信条里的模型
4年前 回复
能单独放一段连招吗  这段跑步跟连招简直不是一个人做的  连招设计力度pose都很到位了
4年前 回复
做的蛮不错的
4年前 回复
牛啊  这个幻影拳和最后的特效能不能教一下啊大佬
4年前 回复
壹杪 发表于 2019-12-5 10:29
就是想做个待机到走路再到跑步,最后接战斗待机,所以跑两步就停了。确实感觉都不会做跑步了,怎么看怎么 ...

你不说我以为 都是独立动作。
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了