发布新帖
开启左侧

[临床动画学] 【老仲永医生】第十二章 【运星一号】高质量角色动画参考

老仲詠 发表于 2019-11-30 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高清视频下载:
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

模型整理合理
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

评分

3K + 20 真香啊
小石子 + 20

楼主热帖

老仲詠发表于 2019-12-1 13:18

帖子里2个网盘链接。仔细找。。。。。哈哈哈
我心有海°随遇而安发表于 2019-12-5 13:11
谢谢老医生   一直想要的一套模型
ryo2012发表于 2019-12-2 09:28
不得不说在游戏美术上棒子确实甩我们几条街。。。。。
式微发表于 2019-11-30 18:42
我也能玩上这么高级的模型了嘛2333333333
大表哥专业劝退三十年发表于 2019-11-30 15:14
发模型啊 大哥
听闻我很黑发表于 2019-11-30 15:52
啊啊啊啊啊啊啊
动作大佬发表于 2019-11-30 23:08
子弹大佬呢,把这些模型搞下来
yangyufan666发表于 2019-12-1 09:09
写实风格的。更偏向于真实的画面。
lhlzero发表于 2019-12-1 12:24
发模型啊 大哥
高级模式