粉丝710
关注 5
获赞 567
【老仲永医生】第十三章 【游戏】动画师审美指南【终章】

[临床动画学] 【老仲永医生】第十三章 【游戏】动画师审美指南【终章】

!heats_icon! [复制链接]
6698 12 11 44 4年前 举报
临床动画学,治病就是绝。各位医闹大家好。我是老仲永。

坏消息是,录制设备出了点问题。导致想要表达的内容,重复录制了2遍,但画质还是渣到爆炸。

好消息是,剪辑了一堆搞笑花絮。

视频比较长。将近1个小时。需要耐心才能听完,如果你只想要快乐,那么可以从40分之后开始。

听说我的视频挺下饭。那么,预祝各位用餐愉快。

游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

在线观看

视频里提到的游戏模型,点这里。我整理好了。

【老仲永医生】第十章 【游戏】动画师审美指南【上】:点我!

【老仲永医生】第十一章 【游戏】动画师审美指南【下】:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

人偶师_Awen 发表于 2019-12-8 15:22
看完我想说,太又意思了,特别爱看哈哈哈,这是“动画德云社”不? 还是“吉林民间艺术团”?
下面观众的 ...

这个群演谁雇的?说的真棒!多给一套盒饭!哈哈哈哈
4年前

看完我想说,太又意思了,特别爱看哈哈哈,这是“动画德云社”不? 还是“吉林民间艺术团”?
下面观众的那些兄弟姐妹们,能有仲永这样的老大,真的是非常非常的幸福了,真是掏心窝子传授你们这些知识。
看明白了的人可以少走很多年弯路{:6_220:}{:6_220:}  
在东北能有这样的公司,相当不错了。   
4年前

胖了。。。
4年前

真香。下饭
4年前

三分钟内  我要那个欧美的全部资料  立刻  马上
4年前

老湿讲的挺好的,这种理论知识基本不用快进能看完的真不多~
4年前

催更催更~
4年前

感谢老仲永,感恩。
4年前

我有疑问就是游戏动作师除了能做动作TA还能有啥上升空间嘛?其他还有什么样的新方向?动作主美什么的不是很好想象要怎么去发展
4年前