开启左侧

[3D游戏特效] 【次元怒劈】虚幻4卡通特效新练习,求大佬指点

显示内容不是翅膀的缩略图,本来想删帖,发现没有删帖选项。
老萌新新特效,求大佬们不吝赐教。
怎么样让卡通特效显示在缩略图里面,求问。【狂暴翅膀】:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228451   小调整了下放到最后了。

点击标签,内容一促即达。

yayo
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
湖南省
其他作品 (8)

【次元怒劈】虚幻4卡通特效新练习,求大佬指点

4061 14 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
感谢楼主分享!
4年前 回复
整体的特效氛围做的很不错,细节也加的不错,非要说有问题,我认为整体橙红色的色调和白色的风不太合适,这俩色调就不是很搭,本来走的是暗一些的高级范儿,一加入白色的烟,感觉整体高级的感觉会减弱,只能在最后一下落地时,再找回那种感觉
4年前 回复
大佬 现在市面上虚幻的项目多么
4年前 回复
拉破车 发表于 2019-12-6 15:50
整体的特效氛围做的很不错,细节也加的不错,非要说有问题,我认为整体橙红色的色调和白色的风不太合适,这 ...

恩恩,回头把颜色压一下试下。
4年前 回复
ylywcl3 发表于 2019-12-6 17:41
大佬 现在市面上虚幻的项目多么

不知道哈,我也在找,哈哈
4年前 回复
大佬腻害了
4年前 回复
大佬腻害了
4年前 回复
都挺好的,但是最后一下是不是有些小了,刀光可以再打一些啊
4年前 回复