发布新帖
开启左侧

[max] 【新人收藏】1000个走跑max+avi【各种人物 四足 多足 飞行】

315906 发表于 2019-12-5 21:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【新人收藏】1000个走跑max+avi【各种人物 四足 多足 飞行】整理了一些游戏里面的max文件,走路和跑步,有一千个以上,质量参差不齐。对新人来说还是有用。优点是文件有预览视频,方便查看调用。
你做项目的时候,遇到一些陌生的四足 飞行,可以进去看看,说不定可以导bip。
max文件版本是max9 和max2010,所以很容易打开的。
说明一下,这个视频预览工作是费了很多时间,你想一下,一千多哥max文件,打开然后预览视频,重命名,差不多用了3周多时间来整理。

获得更多资料,欢迎加入将军动画QQ群309052330

附:腾讯课堂 免费 游戏动画教程视频100集[持续更新] 【零基础也可以学会动画哦】:https://andytang.ke.qq.com

【新人收藏】1000个走跑max avi【QQ群309052330】.rar

35.68 KB, 下载次数: 297

售价: 10 张CGJOY券  [记录]

评分

jj95198 + 25 资源好!打赏以示感谢!

楼主热帖

dinobb发表于 2019-12-8 14:53:51
把斗战神等全套人物单独拆除出走路动作来卖?
那还不如去我帖子里去下载全套

卖的比我贵了 我的才6卷  内容比你齐全!
如下:
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227083

尐丄丌发表于 2019-12-8 22:31:44
dinobb 发表于 2019-12-8 14:53

比较有针对性吧,毕竟走跑的参考多少都不嫌多,况且10卷也不贵
315906发表于 2019-12-10 19:51:06
dinobb 发表于 2019-12-8 14:53

好,谢谢你的分享,我去下载
jj95198发表于 2019-12-11 21:34:51

当时就打赏了~~有好也继续分享~~!
大爱侠客行,将军牛逼!
爱本是恨的来处发表于 2019-12-6 09:26:22
感谢楼主分享!
jj95198发表于 2019-12-6 14:07:58
牛B!10个券是不是少了点
315906发表于 2019-12-7 21:03:34
Ari阿锐 发表于 2019-12-5 23:21
大爱侠客行,将军牛逼!

谢谢
九喇嘛发表于 2019-12-9 10:19:33
大爱侠客行,将军牛逼!
高级模式