近期热门
粉丝36
关注 5
获赞 88
Jonathan_Cooper_Game_Anim(免费,附中文教程)

[动画] Jonathan_Cooper_Game_Anim(免费,附中文教程)

2122 6 7 32 4年前 举报
今天刷论坛的时候看到有人发了这本书,但是要50卷,还是英文。。。对于一个英文小白来说完全看不懂,
于是自己翻墙出去找到了这本书,然后用网页翻译看,效果很不错,在这里分享给大家!
请叫我雷锋!

1,下载我发的[Jonathan_Cooper]_Game_Anim__Video_Game_Animation_(z-lib.org).epub文件
2,打开win10自带的浏览器,在右上角的扩展里,点开了解更多扩展,安装Translator for microsoft edge翻译软件
3,然后打开www.neat-reader.cn,点击右上角Web,添加本地图书,把下载的.epub文件放上去,
4,最后点击搜索栏右边的翻译图标就可以中文观看了,

(google翻译器也能翻译,不过要VPN)
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6