懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

权重蒙皮工具_v1.3版本,增加笔刷尺寸倍数放大功能

海贼 发表于 2019-12-8 10:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217943

老的功能都没变, 之前有人觉得这个尺寸比较的小,确实我当初写主要是自己项目在用,用的米为单位,当其他单位是会出现尺寸不够的情况,现再增加了一个倍数的参数。

顺便打个广告,欢迎预约我的游戏

https://apps.apple.com/cn/app/%E ... %89%88/id1436120806

权重蒙皮工具_v1.3_new.ms

191.75 KB, 下载次数: 349

售价: 1 张CGJOY券  [记录]

评分

境大人 + 20 资源好!打赏以示感谢!
老仲詠 + 20 资源好!打赏以示感谢!

楼主热帖

zjywchenhui发表于 2020-11-23 16:06:06
这可是神仙插件。
非常感谢。
lz我想问一下,就在一个已经刷好权重的模型中,没有封套或者说封套无效,如果这时候添加骨骼,需要手动刷吗?3dsmax的解算有的时候并不好用、
有没有那种在已经刷好权重的模型中,有没有更好的方式修改模型权重?
zjywchenhui发表于 2020-11-25 01:00:24
海贼 发表于 2020-11-23 16:48
目前好像没什么好的蒙皮制作的,就这些工具辅助

还是十分感谢,因为我用3dsmax主要是用来做模组,这个插件帮助很大,可惜对那种蒙完皮后的模型,如果要想修改权重,还是得一个个顶点刷过去
海贼发表于 2020-12-3 13:39:09
zjywchenhui 发表于 2020-12-3 12:15
反馈一个bug,如果一些应用要用到shift键,那么会有错误。

这个是按0.5秒切换,其他按键都有用了,所以只能用这个了,你可以不用刷蒙皮的时候开着,不用的时候关掉就好了
海贼发表于 2020-11-23 16:48:01
zjywchenhui 发表于 2020-11-23 16:06
这可是神仙插件。
非常感谢。
lz我想问一下,就在一个已经刷好权重的模型中,没有封套或者说封套无效,如 ...

目前好像没什么好的蒙皮制作的,就这些工具辅助
lelenwan发表于 2019-12-9 11:36:17
好棒的工具,为什么点开是乱码啊? 加密了么?跪求大佬原码版 。
lyjroki发表于 2019-12-9 09:27:03
谢谢楼主分享 实验一下
梦游の猫发表于 2019-12-9 22:29:46
下载来感受一番 感谢共享
邢庆安发表于 2019-12-14 14:34:06
少了替换跟减少权重的笔刷
底料发表于 2019-12-19 19:53:33
买了也没明白怎么用  浪费了
制度本身发表于 2020-2-12 14:56:29

谢谢楼主分享
matt2a10发表于 2020-11-18 10:07:19
好脚本!
谢谢楼主分享~
高级模式