粉丝400
关注 77
获赞 620
权重蒙皮工具_v1.3版本,增加笔刷尺寸倍数放大功能

权重蒙皮工具_v1.3版本,增加笔刷尺寸倍数放大功能

9109 20 16 114 4年前 举报
原帖:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217943

老的功能都没变, 之前有人觉得这个尺寸比较的小,确实我当初写主要是自己项目在用,用的米为单位,当其他单位是会出现尺寸不够的情况,现再增加了一个倍数的参数。

顺便打个广告,欢迎预约我的游戏

https://apps.apple.com/cn/app/%E ... %89%88/id1436120806

权重蒙皮工具_v1.3_new.ms 已购买

191.75 KB 售价: 10 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢分享
319天前

这个插件很奇怪,1.2版23可以用,1.3却直接23里面打不开了。。。{:6_201:}
1年前

谢谢楼主的分享,谢谢楼主的分享,谢谢楼主的分享
1年前

找到一个很好的插件,谢谢楼主分享。
2年前

使用权重优化的时候回报错 unable to convert:undefined to type:Modifier,楼主知道是啥情况吗
2年前

权重镜像会出错
2年前

海贼  
zjywchenhui 发表于 2020-12-3 12:15
反馈一个bug,如果一些应用要用到shift键,那么会有错误。

这个是按0.5秒切换,其他按键都有用了,所以只能用这个了,你可以不用刷蒙皮的时候开着,不用的时候关掉就好了
3年前

反馈一个bug,如果一些应用要用到shift键,那么会有错误。
3年前

海贼 发表于 2020-11-23 16:48
目前好像没什么好的蒙皮制作的,就这些工具辅助

还是十分感谢,因为我用3dsmax主要是用来做模组,这个插件帮助很大,可惜对那种蒙完皮后的模型,如果要想修改权重,还是得一个个顶点刷过去
3年前

海贼  
zjywchenhui 发表于 2020-11-23 16:06
这可是神仙插件。
非常感谢。
lz我想问一下,就在一个已经刷好权重的模型中,没有封套或者说封套无效,如 ...

目前好像没什么好的蒙皮制作的,就这些工具辅助
3年前