近期热门
粉丝247
关注 0
获赞 417
【咸鱼】好久没发贴了,发个之前论坛有个坛友共享的扇子绑定思路,我就录个视频共享

[教程] 【咸鱼】好久没发贴了,发个之前论坛有个坛友共享的扇子绑定思路,我就录个视频共享

5667 11 28 165 4年前 举报
【咸鱼】系列,未整理的模型动作文件一切免券!

1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。

2.版权归其所属版权公司或个人,与本人无关,如有侵权重复立即删除。

3.模型动作仅供参考与交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。

“请于下载后24小时内删除~”

源扇子绑定思路地址:拓展一个绑扇子的思路https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=226114
(出处: CGJOY)
本视频教程仅供参考学习,为方便各坛友更好更容易了解不明白之处所录制,如有需要可前往原帖地址下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

4年前

qc269291687 发表于 2019-12-11 15:08
就是能弄得好看  k动画很方便  但是游戏里面可能用不上  很多骨骼只能60根以内  还不支持ik啊  样条线ik ...

把动画烘焙就可以了
4年前

aaa32782277 发表于 2019-12-10 14:30
也许有些东西很简单,但是别人的过程很秀,能把简单复杂化,这是高手

就是能弄得好看  k动画很方便  但是游戏里面可能用不上  很多骨骼只能60根以内  还不支持ik啊  样条线ik啊啥的
4年前

emmm,这也太复杂了
4年前

15989543207 发表于 2019-12-9 20:33
一把扇子,那么大费周折,有必要吗?一根根K比设置这个方便多了。

也许有些东西很简单,但是别人的过程很秀,能把简单复杂化,这是高手
4年前

重点是思路啊  可以的  666
4年前

至少我没看过这种绑定思路,学习到了。
4年前

谢谢  特别感谢{:6_206:}
4年前

一把扇子,那么大费周折,有必要吗?一根根K比设置这个方便多了。
4年前