开启左侧

3dmax gif预览生成插件

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 其它
分类: 脚本
版本与适用版本: 3dsmax 2014(具体需要实际测试)
3dmax本身不能生成gif图片,只能生成视频或者序列帧图片!这个插件能帮你实现gif生成。插件可以生成渲染gif和预览gif!适合生成论坛发作品的gif图片,图片体积不大,帧速率保持max源文件一样!

插件小巧,拖入max就可以使用!
插件没加密,代码写的很乱,看得明白就可以自己改参数
附件没有停止功能,需要停止功能的移步https://pylblog.com/post/168.html(免券、免费共享)
插件截图: QQ截图20191210144455.png

预览视频.zip

7.69 KB 售价: 2 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

gamesh
四川省
其他作品 (12)

3dmax gif预览生成插件

4224 25 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
卧槽   无情
4年前 回复
我试了下 感觉不会用啊
4年前 回复
孤枫残月 发表于 2019-12-10 16:58
我试了下 感觉不会用啊

不会用?还是不能用啊!就三个按钮,也没多复杂啊!
4年前 回复
我的怎么才两个键,一个渲染,一个预览就没了,点了渲染还出错了,点了预览没反应
4年前 回复
可以渲染了,但是不知道保存到哪里去了
4年前 回复
1 保存到哪都不知道 2 运算完不会自动弹出预览 所以不如用自带的
4年前 回复
171815 发表于 2019-12-11 10:22
可以渲染了,但是不知道保存到哪里去了

渲染的文件在插件存放的地方,有个img文件夹
4年前 回复
171815 发表于 2019-12-11 10:19
我的怎么才两个键,一个渲染,一个预览就没了,点了渲染还出错了,点了预览没反应

你下的论坛的附件,所以只有两个按钮
4年前 回复
人造人23 发表于 2019-12-11 11:05
1 保存到哪都不知道 2 运算完不会自动弹出预览 所以不如用自带的

一看就知道你没认真看过说明
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了