开启左侧

[3D游戏特效] Unity2018.4扫描效果简单练习

最近在学习VS编写shader,shader语法框架之类的,根据一些教程之类的,慢慢摸索。这个是前一段时间写的我的第一个shader,就是模型上红色,非常简单也写了注释。

项目近期也比较忙,可能不能像以前那样高产了,买了一堆书,什么3D图形学啊,shader入门精要啊,C#语法基础之类的,像我这种计算机毕业,美术基础特别差的特效师,再过两年很快就会达到上限,并且很难突破,和某腾讯特效朋友沟通之后受益匪浅,感觉得多学习学习,在完成本职工作的同时,慢慢往特效TA方向学习学习吧。希望能在未来的3-5年转型成功吧。

这个是参考国外的一个大神分享的效果,因为电脑上没有2019,就拿2018.4抄了一遍,正好学习一下有关自身坐标到世界坐标到摄像机坐标再到屏幕像素的矩阵换算过程,没有看过的小伙伴可以去看一下,这个博主的主页有源文件可以下载一下学习学习。
https://www.youtube.com/channel/UCLWdeb3R2U_htIdI3RqT5YA

点击标签,内容一促即达。

Cz_wang
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (54)

Unity2018.4扫描效果简单练习

2307 8 4年前