粉丝13
关注 1
获赞 47
女人练习②——甩旗子(包含创作思路)

[动画] 女人练习②——甩旗子(包含创作思路)

1501 8 4 1 4年前 举报
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

画的是不错,这个提前下了功夫,打了草稿,不过建议看下速度与激情,比赛之前小姐姐们的动作,应该会比这更有女人味。
4年前

af6983717 来自手机
楼主的态度很优秀,但是动作完成度我来看只有百分之三十,建议楼主自己做下这个动作拍个视频看看
4年前

画得比我好多了。哈哈。
再分析透彻一些吧
4年前

会待机全身动作有点同步哈
4年前

这种做动画的态度是绝对没错的,希望能坚持下去,绝对能进步很快的,目前的问题主要在动作本身的快慢节奏把握上,要求更高些的话,缺少很多动态细节和pose张力,看好楼主!以上仅代表个人看法
4年前

我心有海°随遇而安 发表于 2019-12-12 20:24
兄弟 你有点大才小用的感觉   你用本子罗列这么多   然后做的是一个 这个开始比赛的动作    对吧     不觉 ...

想请教一下,这个动作问题最大在哪里?
4年前

兄弟 你有点大才小用的感觉   你用本子罗列这么多   然后做的是一个 这个开始比赛的动作    对吧     不觉得有点没必要吗...

但我不是说你方式有问题  我只是觉得 这个动作没有必要写这个东西

这动作分析再多他也就是一个预备和极限pose的美观度的问题  至于缓冲和节奏都算是基本功里。
4年前

草稿牛逼,赞
4年前