近期热门
粉丝2
关注 17
获赞 17
游戏动画新人该如何成长?

[动画] 游戏动画新人该如何成长?

!heats_icon! [复制链接]
1816 12 1 1 4年前 举报
身为一个刚入行三个多月的菜鸟动作师进的第一家就是研发公司还只有我一个动作师时长感到压力和迷茫,遇到了很多以前没工作时遇过的问题,但是挺多也问题在CGjoy上经过破车大佬和其他老哥的回答得到了解决,希望我能坚持下去,努力奋斗在动画行业。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

哈哈,不会的,我要加油
4年前

一直有看很多参考和视频啊,也有练习,但有些东西还是好难

4年前

好好看好好学
4年前

蓝 发表于 2019-12-13 15:36
如果楼主真的喜欢动画的话,我用我的学习方式建议:1原理:十二法则(一开始可以试着从走跑开始,走跑对原 ...

嗯嗯,我现在下班回去就经常临摹POSE,身边也没有其他动作师只能上网求解了,谢谢老哥,你的其他三个建议我也会去尝试的。
4年前

如果楼主真的喜欢动画的话,我用我的学习方式建议:1原理:十二法则(一开始可以试着从走跑开始,走跑对原理的把握比较全面)
                                                                             2审美:临摹pose(也不是看到什么就临摹,每个pose都有表达的意思,是单纯的耍酷,还是另有深意,不然可能过两天忘记了)
                                                                             3原创:表演(用手机将自己的动作录下来,用身体去感受动作的运动规律,新手必备,不要害羞)
                                                                             4学习:认知(因为自学效率很低,可以多看大佬的教程,了解大佬读动作的理解。)
学无止境,如果你想学可以先从身边的人请教(组长,同事),再高可以请教论坛的大佬,如果感觉还不够,迪士尼等够学一辈子,除非你只是说说而已,加油!
4年前

hai521m 发表于 2019-12-13 13:43
刚入行最好找有大佬的公司,不然,再过几年就悲催了

好的,谢谢老哥
4年前

趁早转行
4年前

疯子953 发表于 2019-12-13 13:48
一样,不知道如何成长。

难受啊
4年前

一样,不知道如何成长。