近期热门
粉丝16
关注 7
获赞 92
自己做的踢腿 求修改 和指导 另外问一下大神们 直踹大概是什么样子的

自己做的踢腿 求修改 和指导 另外问一下大神们 直踹大概是什么样子的

赞~!6666
4年前

谢谢分享
4年前

怎么会这样 发表于 2020-1-2 14:43
临摹的时候初学者别找那种关键帧动画  多去看看迪士尼动画 和拳头动画 做的东西  注重细节! 拳皇没细节 ...

我不适合教人  但是看见你那条站立在地上的腿就忍不住说   那个人类可以单脚离地了 脚躯干不挤压的?  你全程弄得跟笔直跟个柱子一样。  你现在最好找视频多看看运动规律 了解下挤压拉伸 是什么原理  重心转移是什么原理  身体力传递是什么原理  再去做缓冲 再去做发力  {:6_200:}

4年前

怎么会这样 发表于 2020-1-2 14:40
做的什么东西。发现很多同鞋做的东西都是那种  喜欢去强调运动规律 缺又没有运动规律的合理性。我就想问你 ...

临摹的时候初学者别找那种关键帧动画  多去看看迪士尼动画 和拳头动画 做的东西  注重细节! 拳皇没细节都是游戏机制  几个POSE 而已  找参考那种关键帧不是前期学的东西
4年前

做的什么东西。发现很多同鞋做的东西都是那种  喜欢去强调运动规律 缺又没有运动规律的合理性。我就想问你一句动作的挤压拉伸你要不要了?
4年前

我超爱摆pose 发表于 2019-12-23 14:12
仿照的拳皇2002里面的动作

模仿的到不到位 可以不用提了 但是你要先明白这是什么 如果是鞭腿 那么你这知心身体显然是不到位的 如果是直踹 那你的脚又是不到位的 临摹的前提是你先明白它是什么。至于哪里不到位,自己去查,养成自己思考的习惯。
4年前

laowei 发表于 2019-12-23 14:10
你这。。。。是鞭腿还是直踹呢 你可以上b站找一些武术讲解的视频什么的看看

仿照的拳皇2002里面的动作   
4年前

你这。。。。是鞭腿还是直踹呢 你可以上b站找一些武术讲解的视频什么的看看
4年前

GERRYKAN 发表于 2019-12-22 01:35
真够带劲的!!!不错不错

谢谢
4年前

加我qq  我发你 这个上传不了  1259127088
4年前