懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[GIF] 母子动画后续~(带精美故事)

大猫扑小犬 发表于 2019-12-24 17:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母子正常版

妈咪带小明去神奇的集市玩。
停留在一个神奇的猪圈面前……
“妈妈,快看,好臭,好神奇,我要亵玩焉!”
小明兴奋地狂指狂蹦,像极了爸爸和别人干架,虚张声势的样子。
妈妈摆摆手,说:
“不要去了,我们吃过饭了”
摇摆的手,小明看怒了
“我命由我不由天!”
小明嘴巴一蹶不振地冲向猪圈
“哈哈哈,都是朕的”
妈妈有点生气了,但只是轻轻地拍打了小明的头,像极了女性自有的温柔
但小明感觉有点脑震荡
不甘心的回到妈妈觉得安全的地方。

评分

拉破车 + 10 整体我看懂了
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

一条大鲨鱼发表于 2019-12-24 17:34:19
你这个故事版权我们皮克斯买了,准备出大电影。招人
啊炜发表于 2019-12-25 10:07:31
没这段话,还真的感觉不到,这就是表演。。。。加油。不是靠说的,得演出来。哈哈。1,猪呢?  2,停留后才发现猪?才开始兴奋?好好想想。3,情绪酝酿,兴奋,被制止,主次之分分开,情绪爆发,冲,被打,做出情绪反应,回到身边。这个得好好考虑下吧。这个完全,没字看不懂。
啊炜发表于 2019-12-26 10:23:55
大猫扑小犬 发表于 2019-12-25 11:50
十分感谢指出缺点,我就是想看到这个,怎料全是这个故事收购什么的

我是较真类型,论坛也有给你欢乐,开玩笑的类型,这个没啥关系的啊,哈哈。开心加学习,不挺好的。本来生活就那么大压力,看看笑笑,好事哈。加油。
大猫扑小犬发表于 2019-12-25 11:50:58
啊炜 发表于 2019-12-25 10:07
没这段话,还真的感觉不到,这就是表演。。。。加油。不是靠说的,得演出来。哈哈。1,猪呢?  2,停留后才 ...

十分感谢指出缺点,我就是想看到这个,怎料全是这个故事收购什么的
别瘠薄闹发表于 2019-12-24 17:52:19
你这个故事版权我们梦工厂买了,准备出大电影。招人
惊鲵发表于 2019-12-24 18:02:27
你这个故事版权我们玄机科技买了,准备出大电影,招人
听闻我很黑发表于 2019-12-24 20:22:55
贝攵家亻子发表于 2019-12-24 21:23:56
哈哈哈哈哈 这一看就是小时候被打出阴影了  长大了借着动画发泄呢
财神爷Animator发表于 2019-12-25 09:19:21
情况决定哈发表于 2019-12-25 09:32:10
你这个故事版权我们华纳买了,准备出大电影。招人
哈哈哈   这一巴掌很真实
高级模式