粉丝13
关注 1
获赞 47
母子动画后续~(带精美故事)

[GIF] 母子动画后续~(带精美故事)

2817 17 3 0 4年前 举报
母子正常版

妈咪带小明去神奇的集市玩。
停留在一个神奇的猪圈面前……
“妈妈,快看,好臭,好神奇,我要亵玩焉!”
小明兴奋地狂指狂蹦,像极了爸爸和别人干架,虚张声势的样子。
妈妈摆摆手,说:
“不要去了,我们吃过饭了”
摇摆的手,小明看怒了
“我命由我不由天!”
小明嘴巴一蹶不振地冲向猪圈
“哈哈哈,都是朕的”
妈妈有点生气了,但只是轻轻地拍打了小明的头,像极了女性自有的温柔
但小明感觉有点脑震荡
不甘心的回到妈妈觉得安全的地方。

打赏一次,10个CG券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大猫扑小犬 发表于 2019-12-25 11:50
十分感谢指出缺点,我就是想看到这个,怎料全是这个故事收购什么的

我是较真类型,论坛也有给你欢乐,开玩笑的类型,这个没啥关系的啊,哈哈。开心加学习,不挺好的。本来生活就那么大压力,看看笑笑,好事哈。加油。
4年前

说实话,打了后小孩子 失望的走回来,整体表现的剧情我是看懂了,但我感觉,动画里可以适当夸张,比如打的那一下,往死里打,哈哈哈,可能会很有喜感。
4年前

motioncapture 发表于 2019-12-25 13:59
我觉得你这段缺少个画龙点睛的东西,比如一巴掌把头打掉了,自己捡起来安上再回去,整个故事的主题就升华了

惊了
4年前

我觉得你这段缺少个画龙点睛的东西,比如一巴掌把头打掉了,自己捡起来安上再回去,整个故事的主题就升华了
4年前

妈妈有点生气了,但只是轻轻地拍打了小明的头,像极了女性自有的温柔
但小明感觉有点脑震荡.......
4年前

啊炜 发表于 2019-12-25 10:07
没这段话,还真的感觉不到,这就是表演。。。。加油。不是靠说的,得演出来。哈哈。1,猪呢?  2,停留后才 ...

十分感谢指出缺点,我就是想看到这个,怎料全是这个故事收购什么的{:6_201:}
4年前

没这段话,还真的感觉不到,这就是表演。。。。加油。不是靠说的,得演出来。哈哈。1,猪呢?  2,停留后才发现猪?才开始兴奋?好好想想。3,情绪酝酿,兴奋,被制止,主次之分分开,情绪爆发,冲,被打,做出情绪反应,回到身边。这个得好好考虑下吧。这个完全,没字看不懂。
4年前

你这个故事版权我们海尔兄弟买了,准备出大电影。招人
4年前

哈哈哈   这一巴掌很真实
4年前