开启左侧

[游戏动画作品] 新的一年发一下2019做的东西,2020年加油,蜗牛不会飞

大部分是工作中的做的   有一些是自己的练习,求关注 谢谢  以后会不定时发一些作品和教程
                                        文件太大了需要下载的可以去B站下载                                          

点击标签,内容一促即达。

蜗牛不会飞~
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (20)

新的一年发一下2019做的东西,2020年加油,蜗牛不会飞

22945 117 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
承认别人厉害就这么难吗
4年前 回复
赞一个
4年前 回复
惠子老丘 发表于 2020-1-3 10:27
不是什么东西都需要做的很装逼   很酷炫   pose摆的很极限     适合才是最重要的    大家觉得好那就是好 ...

都是大佬他的作品你点两下不就找到了
4年前 回复
我觉得还是不错的啊,有些地方是还可以提高,但是做项目已经完成够用了啊,有些人不要酸啦。继续加油,奥利给
4年前 回复
蜗牛不会飞~ 发表于 2020-1-3 09:42
艺术的东西很难有什么正确的答案 ,就如楼上说的一百个人看有一千个观点,平常心就好,毕竟键盘侠太多了 ...

讨论并发表自己的看法肯定是好的,多种声音,多个视角。就是有个人说些莫名其妙的话,冷嘲热讽看着有点气。不过他也改了自己的发言了。另:大佬们做的这个游戏挺棒的!
4年前 回复
这个做的很好呀,牛逼牛逼
4年前 回复
做的很好呀,简直666
4年前 回复
惠子老丘 发表于 2020-1-3 10:27
不是什么东西都需要做的很装逼   很酷炫   pose摆的很极限     适合才是最重要的    大家觉得好那就是好 ...

这位是个大佬
4年前 回复
我的妈呀,真的叼。大佬可以加你QQ学习一下吗
4年前 回复
问下大佬表情做的很到位 像问下你用的表现蒙皮插件可以说下蛮
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了