近期热门
粉丝53
关注 1
获赞 193
去年做的一个小展示

[游戏动画作品] 去年做的一个小展示

4388 13 6 8 4年前 举报
大概去年年初的时候做的,平时实在是没时间去做个人的东西(都用来玩游戏了,大作太多根本玩不过来)。

这都2020了,浑浑噩噩渡过了好多年,还有好多东西想学想去研究,还有许多需要提升改善的不足,首先需要改掉的就是做东西没耐心整细节的毛病吧=3=都是点到为止就罢了。

二维转三维,max纯自学,所以除去正常调动作所需的功能,其他比个新人还懵逼,最近想学一学反应管理器,一点点来吧。

另外有特效和建模大佬可以教教我么?我一切游戏相关的知识都想学啊!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

太模糊了!看不清楚呀
1年前

4年前

挺好的  666+
4年前

强啊大佬
4年前

Moko丷 发表于 2020-1-3 09:50
是啊,做这东西基本都是晚上十一二点下班到家K的,其实挺没耐心地去硬K,这也是我的一个缺点,点到为止, ...

大佬可以的!
4年前

Moko丷  
我是阿希呀呀呀 发表于 2020-1-3 00:07
运动细节:动作略为生硬,部分中间帧和缓冲也没有补充完整,例如把瓶子扔出去后手的惯性以及开场耍酒瓶手和 ...

是啊,做这东西基本都是晚上十一二点下班到家K的,其实挺没耐心地去硬K,这也是我的一个缺点,点到为止,不太想去加太多细节(过渡、缓冲)。
至于人物个性,鬼王的设定我是知道的,但我的理解是纯装逼耍帅等于没有个性,或者太单薄吧=3=所以我给酒吞和鬼葫加了一个相爱相杀的戏码,互相都争强好胜但彼此依赖的搞笑关系,所以两边都是帅不过三秒互相整蛊。
内容方面喜欢塞过多剧情也是我的一个特色或者说是毛病吧,这个确实得改进改进,精炼一点。
谢谢耐心点评哈,原本是不想发这个的,我昨天翻出来看的时候都觉得有点拿不出手,但新的一年还是不能光水一贴完事,立立flag神马的,今年争取整一个完善些的作品,再写一篇之前没写好的关于曲线运动的详细攻略出来=3=
4年前

运动细节:动作略为生硬,部分中间帧和缓冲也没有补充完整,例如把瓶子扔出去后手的惯性以及开场耍酒瓶手和身体的联动关系
人物理解:酒吞的是s1皮肤的出场是我做的,他的设定是鬼王,所以是个非常装逼酷炫的人,所以动作也可能不太符合人设,可能和个人理解有关系,
整体设计:整体故事链叙述的很清楚,就是太多了,有时候,动作太复杂太长,观众就可能没耐心就看下去
4年前

上面相关课程第二个,cgpig再生手册
4年前

Moko丷  
式微 发表于 2020-1-2 18:50
虽然有些晚了,但我还是推荐:来报旺哥的课啊,动画层面带你飞!

旺哥是?···
4年前