开启左侧

[游戏动画作品] 2019个人动画demo提前完工咯,不搞花里胡哨!!

嘿嘿,原计划过年时候完成的,竟然奇迹般的提前一个月做完啦(强行凑数)。因为给自己定过一个目标,每年都要出一个demo,总结汇总一下一年以来的练习作品,到今年刚好是我工作两年整了,这是职业生涯中第三个完整的demo啦,在此感谢一下每个练习都会给我一针见血点出问题的破车大哥、式微大哥;还有郑佳老师,让我中了三国风的毒(我也是21期学员哦),本来最后还要再放一个三国风多人循环对打的,时间不允许啊,设计已经做好了,之后再把它肝出来;还要感谢一下同事们的技术支持,还有论坛上的老哥们的建议反馈,你们的反馈我都有认真看哦,每个都在努力修改了,不过现在问题是有很多,能力有限,尽力啦,但让我能认识到作品的问题,看到不足之处也是一种提升吧!所以我建议跟我一样的新手朋友每次竭尽全力做完小练习之后都发到论坛上,听听大家的意见,会发现还有很多问题不是自己一直练就能改过来的,不听反馈,如果是在错误的道路上走,没有反馈就会越走越偏,多发到论坛或是群里一起交流分享吧,让自学的道路不会太难太寂寞。新的一年大家一起加油~!(视频有背景音乐哦,但不像上个demo一样配音效了
这个是一月份最新做的一个练习,还没单独放出来过,我觉得在节奏上,比之前要好那么一点点点了,大佬们是吧?
今年最早的练习,设计上推翻修改反反复复一个多月,万事开头难啊

工作上都是生活化的动作,完全没有连击之类的,所以只能练习来补,好想参与一个动作类的项目啊。
基础走跑天天练

最后祝大家新的一年工作顺利,都能完成自己的目标!坚持才是胜利,加油,奥利……!

(之前传的视频好像很卡- -卧槽,果然渲染导出搞错了,重新传一份)

点击标签,内容一促即达。

黄金蟹钳
感觉到了的东西,我们不能立刻去理解它;只有理解了的东西,我们才能深刻的去感觉它
上海市
其他作品 (20)

2019个人动画demo提前完工咯,不搞花里胡哨!!

12516 55 4年前