发布新帖
开启左侧

[作品] MINGJIEX 2019复盘小结01

MINGJIEX 发表于 2020-1-7 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛效果有限制,B站可看1080P60帧

评分

我的坛子哪里去了丶 + 20 你为何如此之叼!
花生君 + 50 请收下我的膝盖!
尨象 + 120 大佬牛逼
-十年一刻 + 30 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
蜗牛不会飞~ + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!

嘉鱼鹿鸣发表于 2020-1-12 17:36
请教一下大佬肚皮的动画是怎么做的   另外加骨骼吗?
MINGJIEX发表于 2020-1-12 20:00
嘉鱼鹿鸣 发表于 2020-1-12 17:36
请教一下大佬肚皮的动画是怎么做的   另外加骨骼吗?

脊椎K挤压拉伸状态的Pose+肚子加一根Bone骨骼即可
不三不四发表于 2020-1-10 13:26
victorwu 发表于 2020-1-10 12:15
承认别人游戏就这么难 ,话说你懂个J8 ,你自己会做动画吗 ,就会跟风来这几句,加点重量感,这那的,你 ...

提起来的时候,重量是不足!是我就能接受批评,我自己回去判断对错。
-十年一刻发表于 2020-1-9 11:13
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
Polck发表于 2020-1-7 19:56
细致!这个做的很6啊!,炮口的烟也是很好,,大佬大佬!
一喵一发表于 2020-1-7 19:58
大哥NB!(破音)
Du.s发表于 2020-1-7 19:58
啥也不说,就是感觉好。
馒二狗发表于 2020-1-7 20:02
牛逼就俩个字!
RiderVFXXX发表于 2020-1-7 20:20
大佬牛的一批
高级模式