开启左侧

韩国虚幻4次世代大作——三国blade——最全——最新版本模型分享赚点小卷——感谢CC

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
Ch_HaHuhwi.png Ch_Boyeonsa_C.png O1CN01Xjn9Ql292cyTx6mgh_!!733688010.jpg O1CN01mCMP8l292cyTjeyyA_!!733688010.jpg O1CN01AzIpfh24njhkTvOm2_!!2201457297436.jpg Mob_BlueDragon01.png Ch_Jowoon.png
游客,本付费内容需要支付 69张CG券 才能下载支付

感谢CGJOY_感谢多年的陪伴~~  分享一组骚气的模型

解压后1.8个多G 是目前最新的版本~~
包含角色、敌人、怪物、道具,总计100以上模型。

max2016格式,含八猴、obj。

贴图法线完整
折合 1个CG卷不到一个模型 你还等什么~~

点击标签,内容一促即达。

deadking1985
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
浙江省
其他作品 (6)

韩国虚幻4次世代大作——三国blade——最全——最新版本模型分享赚点小卷——感谢CC

4004 13 4年前