开启左侧

[游戏动画作品] 肾虚的悲哀,2019个人游戏动画demo

本人动画界小学生一枚,作品也不是特别成熟,漏洞百出。希望各位大佬多多指点,不吝赐教

也多谢拉破车大佬的帮助,以及人偶师大佬的古风作品(真的是太帅了)大佬牛逼!

本人抗打击能力较强(脸皮厚),希望各位大佬能给大佬可以多提提宝贵意见,谢谢大佬哈。哈哈哈哈

优酷在线

本地在线

V$[E(72V]OWMSXPP{KMMIP4.png ZYOV8$H0A725)T%B~DFY4.png )OK8E(_NP05LKV9M17_OTA1.png N3OYO6EM4DP`D`@(T]XV4}U.png E}G[T9[7N1[[VBFIWUJGO%T.png

点击标签,内容一促即达。

肾虚的悲哀
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

肾虚的悲哀,2019个人游戏动画demo

3945 25 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
就第一个走路 像是大佬k的
4年前 回复
小学渣@ 发表于 2020-1-16 18:55
就第一个走路 像是大佬k的

嘿嘿嘿,我是小菜鸡。哈哈哈哈

4年前 回复
走路的话,我认为没有K好,太过于注重下半身的摆动了,整体感觉幅度上不够统一了,所有动作基本上在收尾时都有一些问题,特别是拿着刀或剑枪的,收尾时转一圈然后回归待机这个过程节奏非常弱,完全是在走一个流程,需要注意一下。
4年前 回复
感觉招式的收招有点潦草
4年前 回复
撒花~撒花~
整体可以的,也花了很多心思,小的问题就不说了,我感受下来最大的问题在于楼主做动画时还处在pose到pose的理解阶段,没有更多的对发力的理解,所以动作和pose缺乏很多细节(从跑步到表演),就看到个轮廓大型。特别举例大刀这段,镜头晃的厉害,也没有啥重点表达的东西,虽然很快但是很平 ,也就最后一刀拖慢了下,前面几乎没多少变化。楼主的设计经验再搞搞也算是成熟了,接下来想要再提高的话,个人建议不要做那么多动作,从动作深度上去挖掘,抓住一个设计做他个一两月,不断去突破,不懂的就问那些大佬们,每次改到无法再改再去请教,这样的方式我想对楼主帮助最大
4年前 回复
在那茫茫人海中,一眼就认出了你
4年前 回复
某些动作镜头太抖太晃了,不建议加太多镜头动画哦
4年前 回复
一开场就惊艳到
4年前 回复
式微 发表于 2020-1-17 09:08
撒花~撒花~
整体可以的,也花了很多心思,小的问题就不说了,我感受下来最大的问题在于楼主做动画时还处 ...

谢谢大佬提出的宝贵意见,日后定会更加努力的。嘿嘿嘿。
非常感谢大佬。
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了