粉丝43
关注 2
获赞 105
连击练习(五)

[动画] 连击练习(五)

3082 16 7 1 4年前 举报
这周的练习  

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Wingman 发表于 2020-1-21 16:40
我觉得我设计还蛮用心的,往后我不发帖便是。

动画师听取别人的意见要取舍,(希望继续回来更新帖子{:6_210:})
4年前

好看,细节啥的慢慢加慢慢学都能加好,设计挺看天赋的, 我觉得可以,比我强个十几倍吧
4年前

啊炜 发表于 2020-1-22 11:17
设计就不说啥了,还是有点东西的哈哈,个人说一个最大的问题,就是最后拿酒罐子打人的那段,镜头给人的感觉 ...

越轴了。人物关系线,相机问题
4年前

设计就不说啥了,还是有点东西的哈哈,个人说一个最大的问题,就是最后拿酒罐子打人的那段,镜头给人的感觉是,人已经被打到了侧面去了,打完后,镜头向着人物正前方,人物继续打出的时候,这个被打到侧面的方块人,竟然出现在了正面,如果是依旧在侧面的,那么镜头需要交代清楚,或者是弄多一些后方的空间对比物,不然现在这里就特别尴尬,是镜头没用好,还是故意把方块人放到前面来的,故意的,那就是大错特错了。
4年前

Wingman  
h19840415 发表于 2020-1-21 14:54
不在意动画你何必发到动画板块来 不如藏在电脑里自娱自乐不好么

我觉得我设计还蛮用心的,往后我不发帖便是。
4年前

Wingman 发表于 2020-1-20 11:49
你就那么在意动画?

不在意动画你何必发到动画板块来 不如藏在电脑里自娱自乐不好么
4年前

这是成龙还是洪金宝
4年前

Wingman  
爽崽崽 发表于 2020-1-20 11:47
POSE to POSE的制作方法没细节,可以用来藏拙用到项目里,但是不适合当作品或者练习。

你就那么在意动画?
4年前

POSE to POSE的制作方法没细节,可以用来藏拙用到项目里,但是不适合当作品或者练习。
4年前