发布新帖
开启左侧

[作品] 前段时间做的一个测试

一笠烟雨丶 发表于 2020-1-23 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前做了一家公司的测试  虽说过了  不管好与坏    都当是一次学习   之后空闲时间也会在改动一些   现在看起来pose  节奏上还是又一些不足~~~

评分

Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

一笠烟雨丶发表于 2020-1-23 23:13
我是阿希呀呀呀 发表于 2020-1-23 23:09
影视这么几年白做的???你看看人家做影视的

你一直做低质量TV试试   电影没啥拿得出手的   CG也就做过3  4个~   这测试我就做了三个晚上  时间很紧 要不我能不好好做么???
一笠烟雨丶发表于 2020-1-23 13:25
拉破车 发表于 2020-1-23 11:26
第一下打的太水了,第一下其实和第二下算是断的,第一下的收尾太草了,第二下也是感觉草草的,就是加上特效 ...

做的时候因为时间限制 做的不是很好   之后打算在继续修改和细化一下pose还有节奏
我是阿希呀呀呀发表于 2020-1-23 23:09
一笠烟雨丶 发表于 2020-1-23 17:57
对于刚做半年多的来说 emmmm 确实菜了点  慢慢来 我还年轻    一步一步来  我现在休息的时候都在练基础的 ...

一笠烟雨丶发表于 2020-1-23 17:57

对于刚做半年多的来说 emmmm 确实菜了点  慢慢来 我还年轻    一步一步来  我现在休息的时候都在练基础的东西
一笠烟雨丶发表于 2020-1-23 23:15

哦 还有就是我中途做过一年多管理   没碰过动画  转游戏动作之前
一笠烟雨丶发表于 2020-1-23 00:32

啊   不过快了~ 还在搞东西
拉破车发表于 2020-1-23 11:26
第一下打的太水了,第一下其实和第二下算是断的,第一下的收尾太草了,第二下也是感觉草草的,就是加上特效,这个力度冲击感也出不来啊,POSE继续优化。
一笠烟雨丶发表于 2020-1-23 23:14

基本上和白做没啥区别~~~
高级模式