发布新帖
开启左侧

[作品] 2019动画练习集合

q4022786 发表于 2020-2-13 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给以前的部分动作加了点unity特效,后面想学些别的方面的东西了,没耐心加下去了后面有时间再弄吧.......   突然又翻到大学时候第一次用手绘板画的图挺有趣,纪念一下~

B站高清视频地址:https://www.bilibili.com/video/av88783028/

评分

小石子 + 2
澜之 + 1 大佬,太厉害了叭
Noahsyt + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

q4022786发表于 2020-2-14 10:24
茶多喵 发表于 2020-2-13 22:00
大哥B站或者网盘发一个吧,优酷不好下,还要用优酷的客户端。

哈哈  又看到贵兄了  B站的地址:https://www.bilibili.com/video/av88783028/
q4022786发表于 2020-2-17 11:23
jxwoshniba 发表于 2020-2-16 20:41
都挺好,就是渲染能上点心不,这渲染效果不能纳入我的的欧美收集

哈哈 多谢贵兄的指点   以后会在渲染上多下功夫的
q4022786发表于 2020-2-18 18:47
zhouze7577 发表于 2020-2-18 14:46
我说怎么看着这么眼熟 原来是翔佬  6666

啊啊啊,周大佬,我要抱你大腿,抱你大腿啊~
jxwoshniba发表于 2020-2-16 20:41
都挺好,就是渲染能上点心不,这渲染效果不能纳入我的的欧美收集
茶多喵发表于 2020-2-13 22:00
大哥B站或者网盘发一个吧,优酷不好下,还要用优酷的客户端。
怎敌你明媚笑颜丶发表于 2020-2-13 19:42
66666帅气的一匹
jxwoshniba发表于 2020-2-13 20:14
感觉镜头用好恍,动作本身可以,还不如不要镜头呢。。
阿基米德发表于 2020-2-13 20:35
好东西谢谢楼主分享辛苦了
茶多喵发表于 2020-2-13 21:58
大哥牛逼啊,又去学了特效?厉害厉害~~
乜弋发表于 2020-2-13 22:16
大哥网盘发一个吧
陌上人发表于 2020-2-14 08:48
大佬牛逼啊···
高级模式