开启左侧

[特效] 没通过的ue4测试,找工作好难啊

要求  仙侠类型

点击标签,内容一促即达。

喵喵不觉晓
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

没通过的ue4测试,找工作好难啊

4349 13 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
前奏太长,聚气的惯性节奏不足,聚气应该是一波强于一波,而且不能太长。这是一个冰系范围打击特效,风元素作为一个附加项,占比太多,有点抢戏。后面炸开的递进节奏偏弱。整体的设计感或许需要再打磨打磨~~估计是一个挺好的作品~~
4年前 回复
sampsonzhao 发表于 2020-2-17 16:38
前奏太长,聚气的惯性节奏不足,聚气应该是一波强于一波,而且不能太长。这是一个冰系范围打击特效,风元素 ...

好的~哎..元素是做乱了..早知道晚点给对方提交了,有时候一个特效做久了  就看不出自己的问题在哪  一会觉得自己做的还可以吧 一会又觉得自己做的就是一坨屎
4年前 回复
谢谢分享
4年前 回复
地面那个雪花贴图在那旋转太拉胯了,挺奇怪的,不转比较好,有转的有不转的 有动的有静的 互相映衬才舒服。
4年前 回复
节奏不对啊,,,蓄力也太久了
4年前 回复
做了多久啊   公司在什么级别
4年前 回复
ADY521 发表于 2020-2-19 17:55
地面那个雪花贴图在那旋转太拉胯了,挺奇怪的,不转比较好,有转的有不转的 有动的有静的 互相映衬才舒服。

感谢指点,我下来会改改的~
4年前 回复
沐春丶 发表于 2020-2-19 20:47
节奏不对啊,,,蓄力也太久了

嗯嗯,我节奏一直有大问题,慢吞吞的,还需要多学习和临摹。
4年前 回复
cddcdcd 发表于 2020-2-20 08:16
做了多久啊   公司在什么级别

做了一天半不到两天,公司是国内知名大公司,给了七天时间,我因为手上积了太多测试了,所以提交的有点早,没能好好打磨打磨
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了