开启左侧

[动画] 萌新求大佬们给一点修改已经呜呜呜

一个临摹一个原创  求大佬们给点修改意见 主要是脚步的问题!

点击标签,内容一促即达。

KaSinSaMa
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

萌新求大佬们给一点修改已经呜呜呜

1749 17 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
你是怕被人看出缺陷所以加镜头吗?
4年前 回复
多临摹,别瞎想
4年前 回复
作为一个新手,不要加镜头,还有先做好单击,把基本功做好了,再去做连击,走都还没学会就要去学跑了
4年前 回复
建议自己先表演一下,你现在有个特别严重的问题,就是你对质感,空间与速度这一块拿捏得太差,简单理解些就是,你有的动作跟放慢似的,自己表演,然后录制下来,有利于你更好的观察或者说对空间与速度这一块更好的把握。
然后楼上说的那些,我全部同意,继续努力。
4年前 回复
最重要的pose to pose还要再练习···加油 注意人重心的运动 不要定在那里
4年前 回复
楼上楼下的大佬都说了意见了,不要晃镜头!!速度,蓄力,打击,缓冲,设计感都有问题。。看看其他大佬的精细点评吧,然后再去看其他大佬的动作作品。。。
4年前 回复
sampsonzhao 发表于 2020-2-21 10:20
楼上楼下的大佬都说了意见了,不要晃镜头!!速度,蓄力,打击,缓冲,设计感都有问题。。看看其他大佬的精 ...

好的!!谢谢
4年前 回复
啊炜 发表于 2020-2-20 17:53
建议自己先表演一下,你现在有个特别严重的问题,就是你对质感,空间与速度这一块拿捏得太差,简单理解些就 ...

好的谢谢!!可能太想表达蓄力的那种力量感  我下次会注意的!
4年前 回复
hai521m 发表于 2020-2-20 12:43
作为一个新手,不要加镜头,还有先做好单击,把基本功做好了,再去做连击,走都还没学会就要去学跑了

谢谢 我会的!
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了