近期热门
粉丝31
关注 6
获赞 59
RWBY镰刀绑定效果

[游戏动画作品] RWBY镰刀绑定效果

!heats_icon! [复制链接]
3184 4 11 52 4年前 举报
首先说明一下,没有上传文件,只是发了效果给大家看一下。
最近忙于准备作品找工作用,因为非常喜欢RWBY的那把镰刀,最重要的是镰刀的变形效果!!准备做一段RWBY战斗的作品。于是找了好久,可惜只找到了镰刀的模型(模型原贴:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92876),模型是不包含绑定的,当然也不能变形了。失落了一段时间,既然没有绑定,那我就自己绑一个好了。于是,这把可变形的镰刀诞生了。

因为原模型的零部件尺寸并不标准,而且少了很多零件,所以收缩的姿态并不理想,不过大致效果还是可以。而且我把所有的变形信息都绑到了一个滑条控制器上,即便是新手也可以K两帧自己玩,免去了复杂的变形调整。

原文件丢出来给大家玩吧,图解视图能比较方便的找到它的大环,自己做东西玩应该够用啦。

镰刀已绑定到一条滑轨控制器上,各部件不可独立K动画(有绑定能力的可以自行解绑),滑轨控制对新人更友好,只K控制器即可实现变形

小红帽镰刀.max 已购买

1.15 MB 售价: 10 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5