近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 3
求助~~关于spine登录/切换版本,就会报防火墙错误,怎么解决?

[Spine] 求助~~关于spine登录/切换版本,就会报防火墙错误,怎么解决?

4789 12 3 0 4年前 举报
  每次spine换电脑需要登出再登录,或者切换版本,就会报关闭防火墙的提示,一直登录不上。请问大家有这个问题吗,怎么解决呢。Windows防火墙和杀毒软件已经全部关闭,之前用过切换别的省IP的办法,可以正常登录,可这次又不行了,很是头疼,每次切版本都提心吊胆,求帮助,谢谢各位~
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

liuttisme 发表于 2020-3-4 02:20
我有激活码,但官网不付费就没法下载安装包。。请问还有哪里可以下载?

我也遇到这样的状况了,请问你说的是哪个群有?
1年前

密码要大小写 发表于 2020-2-25 19:30
有最新的安装包  这段时间大部分人更新都会这样  换最新的安装包就好了  群里有下载

拜托能发一份新的安装包吗?我也遇到一样的问题了,十分感谢~491729151@qq.com
1年前

请问一下  付费了的也是这种情况需要重新下载吗?公司花钱买的授权  不敢随便卸载!
3年前

求一份最新安装包~29583001@qq.com谢谢大神了
3年前

有最新的安装包  这段时间大部分人更新都会这样  换最新的安装包就好了  群里有下载

你好,能发我一份最新的安装包吗,谢谢,597204649      。。。到处都找不到
4年前

怎么解决 大师
4年前

学渣做动画 发表于 2020-2-25 19:36
如果春节之后才有这样的情况就需要到官网下载新的安装包。以为所有人的旧安装包都没用了。    如果一直有这 ...

我有激活码,但官网不付费就没法下载安装包。。请问还有哪里可以下载?
4年前

我也遇到这样的状况了,请问你说的是哪个群有?
4年前

学渣做动画 发表于 2020-2-25 19:36
如果春节之后才有这样的情况就需要到官网下载新的安装包。以为所有人的旧安装包都没用了。    如果一直有这 ...

非常感谢
4年前