开启左侧

[游戏动画作品] 黑羽_Blackwing 临摹我的搬箱子动作(涡轮鱿鱼点评)

黑羽_Blackwing 发表于 2020-2-25 18:05  临摹我的 搬箱子动作 让我很感动 。为此我专门 为他做了一些修改意见 以免误入歧途 呵呵。不过里面很多地方 还有没说清楚的地方 不过太基础了 画面很小 而且我时间其实也不多 就中午吃了饭改的 。所以 先将就服用吧    黑羽   你很猛 希望我的修改意见对你有帮助 你很猛的!!!!其实我做这段动作 也非常难 对于我来说也是一次挑战。这段动画对动画师基本功是非常大的考验。主要内容就是重量重量 天天都在强调的重量 严肃对待

观看的时候 需要用专门的软件 观看 比如 动画师播放器 或者 tvp  我是用tvp来绘制的  

原帖地址

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231070  

QQ截图20200226133847.jpg       QQ截图20200226133913.jpg       QQ截图20200226133947.jpg

点击标签,内容一促即达。

涡轮鱿鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)

黑羽_Blackwing 临摹我的搬箱子动作(涡轮鱿鱼点评)

11952 19 4年前