粉丝3
关注 3
获赞 28
继续临摹

[动画] 继续临摹

2403 17 7 0 4年前 举报
由于是自学,找不到什么提高的好方法,在家闲着也是闲着,还是接着临摹吧{:6_217:}

四联.rar 已购买

16.07 MB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

啊呦  
[
3年前

感觉很不错哎,就是最后一下蓄力那里不太顺
4年前

啊呦  
拉破车 发表于 2020-3-11 11:32
第一下,第二下整体设计上没有太大问题,只是太硬了,没有跟随什么的细节优化,但接第三下时就有点解释勉强 ...

感谢{:6_222:}有些问题限于水平,自己确实看不大出来,设计是按视频做的,比较模糊看不太清就硬拼了一下,这段时间就倒回去做一做单机。
4年前

第一下,第二下整体设计上没有太大问题,只是太硬了,没有跟随什么的细节优化,但接第三下时就有点解释勉强了,第四下完全接不上第三下,是硬拼的,这个可以临摹下原版的鬼泣
4年前

啊呦  
逐风丶 发表于 2020-3-10 12:24
多看看  里面的知识就是基础 一天看一集  多想想。

嗯,看不懂大不了的多看几遍{:6_220:}
4年前

鱼歌阳k 发表于 2020-3-8 18:20
有看几期,不过以我现在的基础还不能完全理解。

多看看  里面的知识就是基础 一天看一集  多想想。
4年前

啊呦  

{:6_205:}{:6_205:}
4年前

啊呦  
逐风丶 发表于 2020-3-6 20:19
多看看动画师生存手册  有视频版https://www.bilibili.com/video/av18114579?p=16

有看几期,不过以我现在的基础还不能完全理解。
4年前

好吧是我左右不分{:6_205:}
4年前