开启左侧

[教程] 关于FBX转BIP教程

一:本就是max   CS系统导出的FBBX文件   可利用这个插件进行CS骨骼转换   

二:非CS系统导出的FBX      只是不能自动转换骨骼  可以自己架设   约束这一步操作同上   可以减少出现不必要的错误    。

上传图片太麻烦   world里有图片

关于FBX转BIP文档.docx 已购买

298.91 KB 售价: 3 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

幸运的鲁克
修一方清净,修一刻无心,导演人生,吾道悟空。
上海市
其他作品 (15)

关于FBX转BIP教程

8524 14 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
最近出了好多FBX转CS的教程啊,先收藏为敬
4年前 回复
萌新动画狮 发表于 2020-3-10 15:17
最近出了好多FBX转CS的教程啊,先收藏为敬

可是我看这些导出都不是 动捕文件的转换。都是 要求 由 MAX导出的文件。
4年前 回复
这几句话就收3张券,没点儿实际的?坑了点儿吧。。。
4年前 回复
谢谢分享
4年前 回复
超级二大爷 发表于 2020-3-10 16:49
这几句话就收3张券,没点儿实际的?坑了点儿吧。。。

我也觉得有点忽悠!  说到底  更看重的是非CS的骨骼如何转换? 结果!! 就一句风凉话解决了!

就这一句话:二:非CS系统导出的FBX      只是不能自动转换骨骼   可以自己架设   约束这一步操作同上   可以减少出现不必要的错误    。
能不能详细些??
4年前 回复
dinobb 发表于 2020-3-11 08:46
我也觉得有点忽悠!  说到底  更看重的是非CS的骨骼如何转换? 结果!! 就一句风凉话解决了!
...

要卖插件就直接点儿好好卖,我还会称赞一句:lz 666!!!这个骚操作就呵呵了。。。
4年前 回复
插件呢
4年前 回复
插件呢
4年前 回复
要卖插件就直接点儿好好卖,我还会称赞一句:lz 666!!!这个骚操作就呵呵了。。。
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了